Артем Позняк – один из самых харизматичных актеров украинского кино. Он часто играет брутальных парней, которые не боятся лезть на рожон и рисковать ради других, что сильно привлекает женщин.

Артем Позняк рассказал о роли Гордиенко, супруге и маленькой дочке

Андрей Гордиенко в детективе «Ментовские войны. Харьков» именно такой герой. Дерзкий и отчаянный опер разбивает сердца девушек, но раз за разом терпит неудачи в личной жизни. 15 марта на канале 2+2 – премьера третьего сезона «Ментовских», в котором зрители наконец-то узнают, чем закончится история подполковника Гордиенко.

О спорных моментах роли, любимой супруге и домиках Барби, актер эксклюзивно рассказал в интервью для Clutch.

Ведущая "Орла и Решки" Василиса Хвостова заподозрила продавщицу в попытке отравления

Популярные статьи сейчас

Пощади здоровье: врач назвала самый опасный маринад для шашлыков

Недавно родившая Анастасия Приходько рассказала, почему скрывала свою третью беременность

Умер Народный артист России Эмиль Верник

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

Показать еще

Артем, почему такие мужчины, как Гордиенко, нравятся женщинам?

- Мне кажется, нужно спросить у женщин. Но думаю, такие персонажи привлекают именно из-за своей независимости и самостоятельности. Она же понимает, что даже если он находится далеко, он в любом случает делает все ради благополучия своей семьи. Просто на другом уровне. Это как жены капитанов дальнего плавания, военных, пожарных, которые уезжают на вызов и могут не вернуться. По большому счету, зачем начинать отношения с таким человеком и каждое дежурство переживать? Просто мысль о том, что ваш мужчина делает что-то важное для общества, притягивает.

Алина Гросу рассказала, как относится к Поляковой после того, как певица раскрыла ее беременность

Артем Позняк рассказал о роли Гордиенко, супруге и маленькой дочке

Ваш герой говорит: «Холостой – это хорошо. Холостой – это, когда никто работе не мешает». Как вы относитесь к такой позиции?

- Понимаю людей, которые преследуют такую мысль. Но к нашей семье эта фраза абсолютно не применима. Мы не мешаем друг другу работать и строить карьеру, но при этом ценим вторую половинку. Моя жена тоже из кинематографа (авт. Александра Гончарова – известный украинский режиссер), поэтому мы на одной волне. Мы оба знаем, насколько сложно в нашей профессии оставаться на плаву и как важно получать поддержку любимого человека. Поэтому радуемся даже нескольким часам или небольшим совместным выходным. Многие говорят, что творческим парам вместе сложно – я не согласен. Иметь супругу из кино – прекрасно! Потому что она понимает все нюансы профессии и дает возможность реализовываться. Вообще очень важно в отношениях давать друг другу реализовываться. Если люди мешают друг другу, то это не любовь, это собственничество.

В третьем сезоне «Ментовских», который станет финальным для детектива, Гордиенко находит тихую гавань?

- Все не так просто. Будет казаться, что у него все налаживается и он готов успокоиться... Но враги начнут ему мстить. Их действия заставят Гордиенко снова вернуться в игру.

Как знак Зодиака влияет на поведение человека: ответ астролога

Артем Позняк рассказал о роли Гордиенко, супруге и маленькой дочке: семейное фото

Когда у вас только родилась дочь, вы говорили, что хотите стать образцовым отцом. Получается?

- Пока вроде бы да. Во всяком случае я очень стараюсь. (улыбается) Недавно мы с Женечкой ходили в цирк. Она впервые увидела, что такое цирковое искусство. Мало того, после выступления нас пригласили за кулисы, мы походили среди артистов, увидели, как это выглядит изнутри. Думаю, что свой культурный вклад в ребенка, в этом смысле, я делаю.

Чему вас научила малышка за эти два года?

- Она научила нас рано вставать и поздно ложиться. (смеется) Она постоянно меняется. Сейчас она шустрая, громкая. Не дает скучать молодым родителям.

Как у вас распределяются обязанности в семье?

- Мы не акцентируем на этом внимания. Это абсолютно неважно. Кто первый пришел, тот и сделал что-то по дому – приготовил ужин, поубирал.

Вам кто-то помогает?

- Да, у нас прекрасная бабушка, которая помогает с Женей.

"С Горном покончено": Соня Плакидюк рассказала, кто поднимает ей настроение

Артем Позняк рассказал о роли Гордиенко, супруге и маленькой дочке: фото с женой

Продолжите фразу: «Брутальный, независимый Позняк на экране – дома…»

- Брутальный Артем Позняк вне экрана – в игровой комнате, среди шариков, домиков Барби, детских лабиринтов и прочих игрушек. Вы же не думаете, что я просто отпускаю ребенка в лабиринт и наблюдаю со стороны? Мы – команда, поэтому и с горки съезжаем, и дурачимся вместе.

Как вы провели карантин?

- С удовольствием провели дома, на прогулках, за городом. Путешествовали на машине по Украине, успешно переболели всей семьей.

Чему-то новому успели научиться?

- Нет, скорее еще больше сосредоточились на профессии. Читали о кино, смотрели фильмы и сериалы, на которые никогда не хватало времени. Так сказать, учились у более профессиональных коллег.

Лесе Никитюк пришлось улететь на обследование в Турцию: новости о здоровье телеведущей

Артем Позняк рассказал о роли Гордиенко, супруге и маленькой дочке: фото с женой

Чем можно покорить Артема Позняка?

- Красиво украшенной едой. (улыбается) Даже если это простое блюдо, я люблю, чтобы его красиво подали, получаю от этого эстетическое удовольствие. Супруга знает о моей страсти и за 8 лет совместной жизни делает это автоматически, хотя я никогда об этом не просил. Даже макароны с сосиской она подает особенно.

Напомним, ранее Артем Позняк рассказал о войне на востоке, кумовстве в шоубизе и смертельных угрозах от фанаток.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.