Александр, расскажите, где и с кем собираетесь праздновать Новый Год, Рождество?

— Я хочу куда-то улететь в теплые края, но пока еще не решил в какую именно страну. И не уверен, что у меня получится. Потому что 29-го декабря у нас с Валентиной Хамайко будет эфир Сніданок.Вихідний. А в воскресенье, 30 декабря, зрители увидят новогодний специальный выпуск Сніданок з 1+1 со всеми ведущими – Людмилой Барбир, Русаном Сеничкиним, Нелей Шовкопляс, Егором Гордеевым, Валентиной Хамайко и со мной. Мы покажем, как весело и душевно можно провести новогодние праздники в компании самых близких людей.

А наш кулинарный эксперт Евгений Клопотенко приготовит модернизированные классические блюда к новогоднему столу. Вас будут ждать рецепты небанальных закусок, авторского оливье, желе из шампанского, которые приятно удивят всех гостей. При этом себестоимость праздничных блюд будет доступна каждой среднестатистической украинской семье.

Александр Попов

Какие в вашей семье есть новогодние традиции?

— Новогодние традиции в моей семье всегда были простыми: мама готовила праздничный стол, встречали Новый год с шампанским, всю ночь смотрели интересные фильмы и развлекательные программы.

А с чем у вас ассоциируется Новый год?

— Для меня это достаточно консервативный праздник, который чем-то особенным никогда не отличался, но всегда приносил радость. Ты точно знаешь, что будет праздник, и это не может не радовать (улыбается – прим.ред.). Ощущение Нового года наступает с того момента, когда начинаешь наряжать елку или съедаешь первую мандаринку. Вот у меня такие ассоциации с Новым Годом.

Рэпер Серега дал откровенное интервью: О жизни в Украине, безумных новогодних выходках и «романе» с Милой Нитич

Любите Новый год или вам больше по душе другие праздники, к примеру, Пасха, день рождения?

— Я люблю все выходные (смеется — прим.ред). Так как я работаю вне графика, то для меня любой выходной длиной дней 5, когда я точно знаю, что мне не нужно будет делать никаких дел, связанных с работай – самое прекрасное, что может быть. Новый год – это день, когда никто не работает, и 100% у тебя не будет съемок, максимум до 6 часов вечера. А дальше вся планета останавливается и празднует Новый год, и ты такой думаешь: «О, класс».

Когда я снимаюсь в кино, никогда не знаю, сколько будет съемочных часов — 12 или 15. Уйдем мы в переработку или нет, а здесь 100 % — 31-го декабря снимать кино никто не будет. Значит, будет возможность отдохнуть.

А уже решили, какие подарки будете дарить?

— Еще не решил. Даже физически нет времени поехать и выбрать.

Эксклюзивное интервью SHAIN LEE: история украинской певицы, голос которой покорил мировые площадки

Какой самый лучший подарок для вас?

— Для меня самый лучший подарок, чтобы моя мама была здорова, счастлива, и в принципе, чтобы у близких мне людей все было хорошо. Я понимаю, что это банально звучит, но я к этому пришел с возрастом, конечно, в 16 лет я хотел PlayStation. Тогда важнее игры в этом мире для меня ничего не было. Но мне уже 32 года и я понимаю, что самое главное – здоровье твоих близких.

А когда были маленьким, о чем мечтали?

— В детстве на протяжении декабря у меня одной из главных миссий было найти подарок. Узнать, куда родители его спрятали. Я, правда, не всегда находил, но иногда мне удавалось. Они, как правило, были красиво запакованы в новогодней бумаге. А тогда я еще не знал, что можно было подуть горячим феном и аккуратно отклеить и заглянуть во внутрь. Это сейчас я уже понимаю, а тогда: нашел коробку, потряс, услышал, что родители идут, спрятал и побежал дальше. Вот такой я себе устраивал детский предновогодний челлендж.

Судья «Х-фактора 9» Андрей Данилко дал откровенное интервью: О конкуренции в команде, любимчиках и планах на победу

Людмила Барбир, Русан Сеничкин, Неля Шовкопляс, Егор Гордеев, Валентина Хамайко, Александр Попов, Ев

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что лидер студии Квартал 95 Владимир Зеленский пришел на допремьерный показ фильма «Я, Ты, Он, Она» с супругой Еленой. Елена шикарно выглядит, что сразу отметили поклонники артиста. Обворожительная улыбка, сдержанный макияж и гармоничное сочетание тона одежды супругов — сделали свое дело. Муж и жена произвели впечатление на окружающих.

Смотри видеоанонс праздничного эфира Сніданку з 1+1: