В большом праздничном концерте На Интере – Главная елка страны, который телеканал покажет в новогоднюю ночь, выступил известный украинский исполнитель, обаятельный, умный мужчина с необыкновенным чувством юмора — Полиграф ШарикOFF, он же Серега (Сергей Пархоменко). За кулисами он рассказал журналистам, где будет праздновать Новый год, чем сейчас наполнена его жизнь и кого хочет пригласить на свидание.

Серега и Анастасия Даугуле

Сергей, что стало для вас главным приобретением 2018 года?

— Приобретение — это мое понимание того, что я самый лучший, и зритель достоин встречи со мной. Раньше мне было неудобно себе в этом признаться. А вот сейчас, когда сел поудобнее, то в этом признаюсь (смеется — прим.ред.). Лучше меня нет на эстраде. Я — человек-праздник, человек-бурлеск, человек-фонтан, человек-фейерверк.

Вы придите на мое шоу и посмотрите, что там происходит. Это невероятно просто. Я вот очень расстраиваюсь, когда не могу попасть на свой концерт, потому что когда Полиграф выступает, то я занят. И не могу никогда со стороны зрителя посмотреть. Я готов любые бабки заплатить, но не получается.

А разочарованием?

— Осознание того, что зритель скучал по мне, скучал без моей энергетики, без моих песен, без моего юмора. И мне стало невыразимо больно, что я так долго молчал. Я начинал записывать песни и выпускать их. Я не делился со зрителем своим теплом и любовью — это мое самое большое разочарование.

Марина Моисеева о «Dance DIVAS Show» в Киеве: танцовщица MONATIK`a дала эксклюзивное интервью
Сергей Пархоменко

Кем вас наряжали на новогоднюю елку?

Я никогда не был ряженным, сопротивлялся.

Что для вас Новый год? И является этот праздник отправной точкой новой жизни?

— Год — это 365 дней. Я давно по-другому отсчитываю время. Для того, чтобы время замедлить, нужно отвязаться от этого исчисления. 365 дней — год, десять лет — 3650 дней и это не страшно. Возраста вообще никакого нет. Нужно просто жить и перестать перелистывать календарь, отвяжитесь от этого всего. А вообще Новый год — это для меня работа в какой-то экзотической стране, это баснословный гонорар, красивые женщины, дорогие машины. Это — традиция и мы не будем нарушать ее в этом году .

Где будете отмечать?

— Для меня Земля, этот замечательный уютный круглый шарик земной, как квартира. Поэтому, где бы ни был, я нахожусь в одной из комнат. Будет это Майами или Монако, Кипр или Гонконг… Дайте мне вас удивить. Но, конечно же, я отпраздную Новый год и буду дарить эмоции и заряд энергии всем тем людям, которые ждут меня на сцене.

Какой подарок хотели бы получить?

— Я не хочу подарков, потому что жизнь мне все уже подарила. Главной мой подарок — это я сам и близкие люди, которые меня окружают и разделяют мои взгляды.

Беременная Валентина Хамайко дала откровенное интервью: Рядом с мужем красивые женщины, а я не могу быть такой

Какая забавная история случалась с вами под Новый год?

— На меня надели наручники и посадили в «обезьянник». Из-за того, что я посмел говорить блюстителем порядка правду, как мне казалось. Им это не понравилось, им это никогда не нравилось. Вот они и решили меня «закрыть». Хотели, чтобы я встретил Новый год там. Однако мои влиятельные друзья и партнеры сделали так, чтобы этот день я провел в кругу близких и родных.

Вспомните самый безумный поступок 2018?

— Участники Cоmedy Сlub договорились со мной, что я не буду шутить, а они не будут петь песни. Но они начали петь песни и нарушили наш договор. Петь они не могут, а шутить я могу. Вот это был самый безумный поступок в году.

Вам интереснее себя проявлять как Серега или как Полиграф ШарикOFF?

— Мне гораздо интереснее действовать, а не размышлять по поводу того, как оно было бы. Полиграф ШарикOFF — это человек-праздник. Если Вам нравится и интересно, танцуется, поется под него, то просто выбираете его. А Сергей Пархоменко — это человек-задумчивость, человек-серьезность, человек-грусть. И, возможно, он вам не понравится со своим песнями. Поэтому пусть каждый выбирает для себя. Это просто как день и ночь. Это две разные книги, два разных героя, которые просто существуют.

Кто популярнее – Серега или Полиграф ШарикOFF?

— Я об этом не думаю. Пусть smm-щики думают.

Вы сегодня пели дуэтом с Милой Нитич. Кем вы были сегодня на сцене?

— Я был парнем Милы Нитич. Она поймет это несколько позже.

Дмитрий Комаров рассказал о самом опасном интервью в своей жизни

Вам привычно в таком образе?

— Я привык, когда рядом со мной роскошная женщина. Хотя с Милой я несколько волновался.

Почему?

— Это же Мила. И это так мило.

Вы были ранее знакомы?

— В отрочестве, она еще была в школьном возрасте, и я не имел право пригласить ее на свидание.

А сейчас вы это сделаете?

— Конечно.

Свободно ли сердце Сереги?

— Сереги свободно, а Полиграфа занято, ведь его сердце принадлежит народу.

А сердце Сергея Пархоменко?

— Сердце Сергея Пархоменко принадлежит зрителю.

Сеть гудит: американская газета сделала пикантную опечатку в интервью с Джулией Робертс

Какие женщины вам нравятся?

— Те, которые наполняют мой зрительный зал. Она может быть немножко похожа на Милу Нитич.

Что связывает вас с Украиной?

— Во-первых, вид на жительство. Второе — это, что мои дети здесь живут. В-третьих, я уже более десяти лет живу здесь и чувствую себя комфортно. Меня связывает то, что очень чувствую эту страну и этих людей. Переживаю.

Чем наполнена ваша жизнь кроме работы?

— Если Вы интересуетесь моими соцсетями, то поймете, что я занимаюсь очень интересной наукой — макробиоткой. Это имеет отношение к новым стандартам качества жизни для человека. Первое, что я сделал, когда приехал в Киев и вышел с поезда, написал три письма подписчикам. Каждый день люди получают рационы и письма — программу пищевого просвещения. Рассказываю в доступной форме о вреде и пользе того или иного при употреблении пищу. На первом месте у меня наука.

Эксклюзивное интервью Андрея Данилко: о встрече с Путиным, личной жизни и звонках из Голливуда

Планируете ли порадовать своих слушателей новогодней песней?

— Да, безусловно. Уже на этой неделе выходит новогодняя песня Снежок.

Дайте нам немного инсайда. Какая это будет песня? Шуточная и веселая? В стиле Полиграфа?

— В песне я решил рассказать самую правдивую версию предновогодних событий. Речь идет о том, что снег на Новый год выпадает на самом деле не всегда и не везде. И тогда Деду Морозу приходится везти его с собой. Хочу заверить своих слушателей, что в этом году снег им обеспечен, ведь в каждую компанию и дом его лично доставит Полиграф ШарикOFF.

Когда состоится ваш сольный концерт в Украине?

— Он мог бы быть в ближайшее время, но в связи с тем, что сейчас есть вопросы к русскоязычным исполнителям, не понятно, когда будет. Концерт может не состояться в любой момент. Но музыка победит все. Все пройдет, а музыка останется.

Выступление Сереги дуэтом с Милой Нитич и другие музыкальные подарки от популярных украинских исполнителей, телезрители увидят в новогоднюю ночь в большом праздничном концерте На Интере – Главная елка страны.

Смотри видеоклип от Полиграфа ШарикOFF на песню Одинокая девушка хочет сальса:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали исторический поцелуй популярного украинского телеведущего и участника проекта Танці з зірками 2018 Руслана Сеничкина c всемирно известным роботом Софией. Почему это событие стало поворотным не только в жизни ведущего, но и всего мира робототехники, а также фото и видео события можно найти в нашем материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.