Рекордсменка TikTok, трендсеттер и хитмейкер современного шоу-бизнеса Uliana Royce спела несколько песен, после чего сорвала бурные аплодисменты благодарных зрителей. На сцене певица удивляла не только музыкой, но и хореографией. О том, как готовилась молодая артиска к сольнику, мы решили расспросить лично.

Первый сольный концерт Uliana Royce

Помнишь, когда ты давала интервью Славе Демину, то и не мечтала о сольном концерте. Что изменилось с того времени? Это больше случайность?

Да, это просто так сложилось. Я не знаю как это вышло, потому что изначально мы планировали только делать видео работы и выпускать альбом, который я сейчас пишу.

Ты готовилась к первому сольному концерту более 3-х месяцев. Это время ушло больше на хореографию или организацию?

Три с половиной месяца - это от самой первой встречи с режиссером, когда ещё только-только появилась в голове идея концерта. А на хореографию ушёл приблизительно месяц-полтора.

Ты ожидала, что будет почти Sold Out? Так как на концерт пришли не только подростки, ТикТокеры, но и звезды украинского шоу-бизнеса?

Звезд с шоу-бизнеса и друзей с блогерства я приглашала лично, потому что мы с ними общаемся. Я подумала, им будет приятно прийти на мой концерт. Честно, я всегда очень сильно удивлялась, когда мне давали отчет по продаже билетов. И в этот раз нам совсем немного не хватило до солд аута, но то, сколько билетов уже было продано меня вдохновляло.

Расскажи про свои сценические наряды? Сверкающий бюстгальтер особенно выделялся на сцене.

Это Crystal Бра! Его придумала мой стилист Марго Шекель, которая одевала меня и весь мой балет. Потрясающая девушка, обожаю её всем сердцем. Как она объяснила – её вдохновили мои песни, чтобы творить. И в итоге получился такой вот идеальный тандем, с невероятно красивыми костюмами. Поэтому это всё благодаря ей.

Тяжело ли одновременно петь и танцевать? Потому что песни были довольно ритмичные. Как ты с этим справлялась?

Это всё дело практики и тренировок. Ты ко всему привыкаешь, если делаешь это ежедневно. У меня было очень много репетиций, чтобы я могла физически вынести весь этот концерт, и думаю, у меня неплохо получилось.

А чья была идея в приглашение поставить космическую еду?

Это была моя и моего продюсера идея. У нас всегда есть креативные летучки по поводу мерча. Каждый мерч мы с ней прорабатываем. Мы думали, как сделать пригласительные интересными, потому что мы любим удивлять нашу целевую аудиторию.

В своем Instagram ты призналась, что работаешь над еще одним альбомом. В него вошли украиноязычные песни?

Нет, большой альбом, который я делаю, с него вы услышали сегодня уже 8 треков. И будет еще где-то треков 4, но я пока не знаю точно. Это как пойдет, как получится. Но украинских песен в альбоме не будет, большинство на русском.

Твои клипы собирают по 8-10 млн просмотров. Ты чувствуешь, что звезды украинского шоу-бизнеса немного завидуют?

Я не могу судить других людей, могу сказать только за себя, что у меня была цель, которую я видела, которую я для себя поставила. Да и возраст у меня такой, что я еще всё могу: не спать ночами, много репетировать. Например, во время подготовки к концерту я нехотя сбросила 7 кг, потому что я просто не могла есть от волнения. На мне 3 раза ушивали костюм. Я не хотела, но так вышло.

Сколько сейчас у тебя подписчиков в ТикТок?

Я не помню, когда в последний раз это проверяла, но там около 144 тыс. подписчиков.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что ULIANA ROYCE на сольном концерте представила трек Drama Queen, который она записала в коллаборации с саундпродюсером Kirill Levy. Уже год они работают над новым альбомом, звучание и глубина которого – это абсолютно новая грань, как для творчества Ульяны, так и для Украины в целом.