В предверии своего первого сольного концерта ULIANA ROYCE (настоящее имя – Ульяна Лысенко) представила трек Drama Queen, который она записала в коллаборации с саундпродюсером Kirill Levy. Уже год они работают над новым альбомом, звучание и глубина которого – это абсолютно новая грань, как для творчества Ульяны, так и для Украины в целом. Качественная электронная поп музыка, сложные вокальные партии и смысловые игры в текстах – вот о чём этот альбом.

О себе, творчестве и сюрпризах, которые готовит, Uliana Royce рассказала в эксклюзивном интервью для Сlutch.

Uliana Royce, певица, трек, концерт
Uliana Royce представила трек Drama Queen

Твой новый трек Drama Queen о любви. А что для тебя значит любовь?

Этот трек скорее легкая ирония о любви. А любовь для меня… всё. Она бывает такая разная, и у каждого такая особенная. В других песнях из нового альбома я расскажу о ней. Это бесконечный источник вдохновения.

Ульяна, ты совмещаешь учёбу в университете, карьеру певицы и ведущей на музыкальном канале, блогерство и многое другое. Как в таком ритме находить время на друзей и личную жизнь?

У меня очень плотный график и большую часть времени я уделяю, конечно, музыке, особенно в последний год. Думаю, мне очень повезло, ведь моя команда и есть мои друзья. Но времени всегда не хватает, очень хотелось бы увеличить количество часов в сутках.

Как твои одногрупники реагируют на твою карьеру певицы и телеведущей?

Все по-разному, но не могу сказать, что ощущаю какую-то поддержку или особое отношение. Я вся в работе и своих занятиях и мне не хватает сил на общения с одногруппниками, хотя они все отличные ребята. Они воспринимают меня как обычную девченку, и без предвзятого отношения.

Ты готовишь свой первый сольный концерт. Как долго ты шла к этому, почему именно сейчас? Расскажи, чем планируешь удивлять.

Шла к этому с самого начала своего пути и только сейчас почувствовала в себе достаточно сил для сольного концерта. Тем более, что этот концерт можно сказать финализирует мой первый музыкальный этап и ставит точку, открывая новый уровень, я бы даже сказала совершенно новую меня. Прошедший год стал для меня большим скачком, как внутренним, так и музыкальным, я совершенно точно ощущаю себя старше, больше, сильнее и как девушка, и как музыкант, артист. И очень счастлива, что вот-вот приоткрою завесу этой тайны людям на своём концерте, и в своих последующих релизах. Мы с командой готовим для вас очень много классных историй, которые, я уверена, будут интересны многим. Поэтому приглашаю всех на концерт стать первыми свидетелями моего перевоплощения.

Скажу только, что для полного погружения в атмосферу концерта будут использованы световые эффекты, иллюминация и необыкновенные декорации, а балет и диджей помогут зрителям почувствовать себя частью «Моих правил».

На концерте ты планируешь представить новые треки с будущего альбома. Расскажи, чем они отличаются от прошлых?

Это совершенно новое звучание, это новые смыслы, новая подача, я люблю каждый из треков нового альбома всей душой и сердцем. Впервые в жизни, я слушаю свои песни каждый день без остановки и меня уже разрывает от желания поскорее поделиться ими с людьми.

Есть ли человек, мнение которого для тебя важнее всего, и ты прислушиваешься к нему всегда?

Я стараюсь всегда опираться на саму себя и своё внутреннее ощущение мира, но конечно, есть люди, которые очень сильно влияют на моё развитие и поддерживают меня на моем пути. Если говорить о музыке, то мой ментор – мой саундпродюсер, друг и наставник - Кирилл Леви. И я безумно горжусь нашим сотрудничеством и всем, что мы сотворили за это время вместе. Ну и конечно, я бы не справилась без огромной поддержки своих родителей, благодаря которым сбываются все мои мечты.

Ты девочка правил или все же любишь их нарушать? Какое твое основное правило жизни, котрое ты никогда не нарушишь?

Я думаю, главое не идти против своего сердца, а в остальном – правила созданы, для того что бы их нарушать.

Поделись своей наибольшей мечтой с читателями.

Я хочу собрать Олимпийский, который засияет очень ярко с таким шоу, которого еще не видела Украина. Уверена, что так и будет, только нужно подождать и усердно при этом работать.

Чтобы ты хотела пожелать нашим читателям?

Будьте собой, верьте в мечту и делайте все для её реализации. Ну и, конечно же, играйте только по своим правилам!

Отметим, что первый сольный концерт Uliana Royce «Мои Правила» состоится уже 22 октября в Киеве, в клубе Atlas.

Справка:

ULIANA ROYCE родилась 21 апреля 2002 года в Мариуполе. С 6 лет начала профессионально заниматься танцами, а с 10 лет вокалом. В 2014 году окончила художественную школу в родном городе. И в этом же году, по известным причинам, ей с семьёй в срочном порядке пришлось покинуть родной город и переехать в Киев. Сейчас учится на специальности Международная экономика в Киевском университете им. Т. Шевченко. Изучает японский, корейский и английский языки.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская певица Maruv 15 октября выступила на сцене столичного ресторана Queens Tashkent, известного благодаря громким мероприятиям с приглашенными звездами, живой музыкой и панорамным видом на Киев. На своей странице в Instagram певица решила поблагодарить публику за теплый прием и опубликовала несколько фотографий с концерта. На них видно, что Maruv вместе со стрип-танцовщицами выступали в садо-мазо костюмах. На одном из снимков девушки показывают fuck.