Marietta, в свои 25 ты уже 15 лет — на сцене. Легко ли продолжать с каждым годом свой творческий путь и по сути взрослеть на глазах у зрителей?

Творческий путь — это всегда непросто. Кажется, он почти не меняется с возрастом, разве что появляется больше новых тем для творчества, песен, видеоработ, какие-то новые захваченные ими нотки души... из-за этого становится сложнее. Артист не может не следить за трендами, поэтому часто возникает борьба со своими внутренними “демонами”: что хочется делать тебе — и что от тебя ожидают люди, что им нравится. Да, это нужно “мирить” между собой сочетать, чтобы достичь успеха…

Чем ты больше всего гордишься за эти творческие 15 лет?

Я горжусь своим профессиональным опытом и самыми любимыми для публики видео и песнями. Таких работ было вдоволь. Например, клип “Пташечка”, который вышел, когда мне было 14. Много моих сторонников вспоминают эту песню в стиле поп-рок. Сейчас мне очень нравится клип "Маракуйя", который я считаю одним из самых интересных за всю мою карьеру. Есть очень много песен, к которым я и сама отношусь несколько по-особенному. Моя любимая — “Прощай”. Очень смысловая, вокальная и душевная песня. В нее “вшито” множество эмоций и при исполнении, и при записи. Поэтому, если вы ее еще не слушали, то обязательно отыщите на YouTube.

Когда и как ты решила стать певицей?

Решение возникло само собой. Когда мне было 5 лет, моя семья услышала, как я перепеваю рекламные ролики. Маме сказали, что у меня однозначно есть слух, голос, поэтому нужно осваивать вокал. Так я начала учиться петь, ездить на различные конкурсы. Когда этих конкурсов стало так много, что на полочках и стенах не было “живого места” от дипломов и грамот, то мы поняли, что это все серьезно. Впоследствии собралась команда, которая была готова на дальнейший шаг-попробовать сделать первый клип, написать первую песню. И вот так разрешилось, что сцена — это мое. Я этого очень хотела.

Как карантин повлиял на твое творчество?

Я думаю, что карантин имел даже положительное влияние. Творческая деятельность не останавливалась и даже разогналась: появились новые песни, видеоработы... “Карантинное” видео “Маракуйя” собрало очень много просмотров и вошло в перечень 100 лучших клипов за прошлый год. Карантин, конечно, карантином, а творчество все равно будет продолжаться. Именно поэтому мы с командой в первый месяц нового 2021 года презентуем видео на трек “Буду твоя”.

"День втроем": беременная Екатерина Репяхова опубликовала фото с мужем Виктором Павликом

Вы с мужем Сашей уже 11 лет в отношениях. Какие самые романтические поступки вы совершали друг для друга за все время вместе?

Да, Время скоротечно... Не успели познакомиться — а вот и юбилей праздновали в прошлом году! (Улыбается.) Саша у меня очень романтичная особа. Он всегда придумывал и продолжает придумывать какие-то сюрпризы, приятности... Я тоже не пасу задних: не люблю стандартные материальные подарки. Лучший из подарков, который мы друг другу периодически делаем, - это устраивать неожиданные путешествия куда-то. Саша может меня просто посадить в машину — и мы едем по Украине, за границу. Когда нам чего-то не хватает в жизни, когда неспокойно, когда возникают какие-то сложные ситуации, мы так же отправляемся в путешествие, проветрить головы. В школе Саша писал мне письма, это было очень романтично. Я ему отвечала тоже листами. Также он дарил мне по одной розе каждые две недели. Когда первая роза засыхала, приносил новую. На “школьный” период наших отношений, когда ты еще сам не зарабатываешь, такие поступки были очень романтичными. Ведь Саша собирал деньги, чтобы потратить их не на свои прихоти, а на цветы, конфеты и шарики для меня.

Какое качество тебя изначально задело в нем и сохранилось ли оно по Сегодня?

Самая лучшая черта в моем муже-это его прекрасное чувство юмора. Он очень смешной! Может классно сказать какие-то прикольные фразы в нужную минуту. Я считаю, что в мужчинах это одна из самых главных черт. А еще Саша очень добрый. Это всегда было в нем и не изменилось. Он очень честный человек, никогда не умалчивает то, что ему нравится и нет, всегда был и является галантным и интеллигентным.

Маричка Падалко из "ТСН" с голыми ногами потанцевала на снегу: видео вызвало недоумение у фанов

Какую роль в принятии себя играет твой муж?

Очень большую. Он меня сильно поддерживает, постоянно говорит комплименты. Старается поддерживать меня во всех моих начинаниях. Когда рядом с тобой такой мужчина — ты веришь в то, что способна на все. Стараюсь любить себя так же, как он — меня.

Кто в вашей паре ревнив? Как преодолеваете эту сложность?

Дело в том, что мы не ревнивы! (Смеется. Никогда не ревновала, не вижу в этом никакой проблемы. Если Саша улыбнется какой-то девушке, то это естественно и нормально. Мужчина-Лев по гороскопу, и он скорее горд, а не ревнив. Он любит то, что принадлежит ему, знает границы. Он меня Николе ни к кому не ревновал. Если и были какие-то моменты, похожие на ревность, то это была больше защита меня от кого-то.

У вас с Сашей — еще и совместный бизнес. Как находите общий язык в рабочих вопросах? Обсуждаете ли их дома? Или ваш дом — место исключительно для отдыха?

То, что у нас личный бизнес, не спасает от обычных рабочих ссор. Да, они тоже есть, но мы попытались распределить обязанности таким образом, чтобы каждый отвечал за свою сферу деятельности. То, что может делать Саша, не могу делать я — и наоборот. Поэтому мы банально не вмешиваемся в дела друг друга. Если мы хотим чем-то поделиться, посоветоваться, то обязательно это делаем.

Алина Гросу рассказала о тайной любви после развода

Говорят, что самые яркие песни о любви "выходят" только из злополучных отношений. Согласна ли с этим утверждением, будучи любимой и любящей?

Абсолютно не согласен! Любовь бывает разной. Если оно классное, гармоничное, в нем все прекрасно, то этот вайб, эта энергетика выливается в песню. Если что не так — тоже в песню... но совсем другую за всем! Мы говорим о двух контрастных эмоциях, которые не идут рядом. И из-за того, что у меня отношения первого типа, в моем репертуаре очень редко можно встретить грустные песни о несчастливой судьбе женщины или о страданиях.

Поделись небольшими секретами и вариантами семейного времяпровождения.

Я пишу много постов на эту тему в Instagram, можете подписаться на меня. У меня есть несколько позиций, которые я рекомендую всем парам: семейным, несемейным, тем, кто находится лишь в начале отношений. Важно уметь уделять время друг другу. И это не просто быть рядом, а именно уделять внимание: откладывать телефоны, найти общее хобби на двоих, смотреть вместе фильмы, обсуждать их, готовить еду на кухне, даже убирать вместе — это тоже хорошо. Можно найти в любом деле совместное время для проведения вдвоем. Но подчеркиваю, это все равно должно быть проведение вдвоем, а не когда вы лежите вместе в постели, а каждый смотрит в свой телефон, просматривая программы. В последнее время я поняла, что совместные прогулки на воздухе — тоже очень классная идея. Именно в такой интимной атмосфере лучше обсудить волнующие вас темы, свои чувства, мысли, которые вам долго мешали в голове.

Лилия Ребрик впечатлила непристойным декольте: все "достоинства" выпрыгивают наружу

Ты увлекаешься тревел-блогингом. Но в нынешних условиях с путешествиями явно не задалось, к сожалению... Чем радуешь себя, пока весь мир — "на замке"? Составляешь ли маршруты на будущее?

Сейчас я стараюсь больше путешествовать по Украине. В нашей стране есть нереально много классных мест! Конечно, работа, творчество не дают возможности быть постоянно в движении, но я стараюсь читать много других блогеров, посещать места, которые они рекомендуют. Надеюсь, уже скоро мы преодолеем пандемию, откроют границы и мы посетим самые интересные места мира. Мне кажется, путешествия-это самое приоритетное, что должно быть в жизни человека! Можно видеть, как живут другие люди, изменять тем самым персональный Вселенная. Мой муж очень изменился с того времени, когда мы начали активно путешествовать вместе. Раньше у него были более консервативные взгляды на некоторые вещи. Чем больше он путешествовал — тем более гибким во взглядах становился.

Как находишь баланс между всеми сферами своей жизни?

— Если умеешь стоять на сноуборде, то точно знаешь, что такое баланс! (Смеется.) Балансировать очень сложно, но нужно уметь распределять свое время. Мне повезло, что у меня и бабушка, и мама — очень организованные женщины. За период своего детства я видела, как правильно они "упражняются" со временем, организуют разнообразные процессы. Они воспитали во мне такого лидера, который действительно умеет балансировать. Стараюсь по максимуму планировать свой день, неделю. Дальновидные планы сейчас трудно делать из-за всемирной пандемии, но раньше я планировала поездки, маршруты, чтобы, приехав, не теряться, что делать дальше. Того же надо придерживаться во всем: балансировать между сферами, распределять свою работу, время на хобби, на себя, на семью, на какие-то будничные дела.

Напомним, ранее Marietta рассказала о загадочной памятке на Житомирщине.

Смотри видео Marietta: