Есть очень точное выражение: «Вкус за деньги не купишь» - это означает, что, даже обладая огромной суммой денег и не имея элементарного вкуса, ты не всегда будешь выглядеть достойно. Чтобы исправить ситуацию достаточно самой окунуться в мир стиля и моды или прибегнуть к услугам профессионалов. Например, как это сделали наши знаменитости. Это сейчас они одеваются очень стильно, и являются примером для подражания, а раньше их сценические образы вызывали шквал критики и негодования.

Хотим предложить подборку самых позорных образов украинских див за все время их творческой карьеры, которые хочется забыть, как страшный сон.

Настя Каменских

Это сейчас Настя Каменских выглядит безупречно! Ее образы созданы из самых последних трендов, а вот все несколько лет назад певица позволяла себе появляться на публике в бесформенных штанах и странном лифе с перьями. Пожалуй, это самые неудачные образы певицы, надеемся больше такого не повториться!

Настя Каменских

Настя Каменских

Популярные статьи сейчас

Красный ей к лицу: Настя Каменских восхитила эффектным образом в мини

Климакс взял свое: Наташа Королева в тесном купальнике показала, что случилось с ее фигурой после пережитого

«Талантливая, как мама»: Лиза Галкина удивила поклонников балетным танцем

Слишком мило: старшая дочь Мерьем Узерли впервые взяла на руки новорожденную сестренку (фото)

Показать еще

Тина Кароль

Мало того, что сам наряд Тины Кароль вызывает массу вопросов, так и прическа не совсем вписывается в образ. Согласись, сейчас певица выглядит более достойно.

Тина Кароль

Ани Лорак

Если главная цель при выборе данного образа было продемонстрировать роскошную фигуру, то здесь все логично. Но, согласись, выглядит это слишком вульгарно. Больше всего вопросов вызывает белый лиф, предательски просвещающийся сквозь прозрачную ткань. Такое чувство, что Ани просто забыла его переодеть.

Ани Лорак

Ирина Билык

50-летнюю Ирину Билык сегодня называют одной из самых стильных звезд украинского шоу-бизнеса. Ее образы всегда вызывают восхищение. Вероятно, то, что мы видим на фото было «пробой пера», причем как в прямом, так и в переносном смысле.

Ирина Билык

Светлана Лобода

Вероятно, на тот момент, когда было сделано это фото, Светлана еще не полностью отошла от агрессивного образа «хищницы».

Светлана Лобода

Оля Полякова

Оля Полякова всегда привлекает внимание своими эпатажными образами, которые хочется рассматривать часами. Сейчас это получается у нее лучше, раньше наряды, несмотря на огромное количество блеска, выглядели дешево и вульгарно.

Оля Полякова

Напомним, что на днях Настя Каменских, Катя Осадчая, Злата Огневич и другие знаменитости показали, как изменилась их фигуры после новогодних застолий. Доброй традицией является , что после длительных праздничных застолий, сопровождающих огромным количеством сытных блюд, многие наши знаменитости уезжают на отдых в жаркие страны. Звезды с огромным удовольствием делятся снимками на фоне роскошных морских пейзажей в модных купальниках, которые позволяют рассмотреть все тонкости фигуры. О том, как изменились их идеальные формы, после новогодних праздников, ты можешь узнать в нашем материале.

Смотри видео по теме:

В конце года принято подводить итоги. Мы уже рассказали о самых провальных образах знаменитостей, которые поразили поклонников, а теперь хотим показать ТОП-5 самых эффектных нарядов. Стоит отметить, что все эти образы имели большой отклик у фанатов и в буквальном смысле слова произвели эффект взорвавшийся бомбы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!