Певица Оля Цибульская производит впечатление яркой харизматичной молодой женщины, которая обладает незаурядным вкусом. Абсолютно все ее образы достойны внимания. Стоит отметить, что подбирая очередной наряд для выхода в Свет, знаменитость всегда ориентируется на тенденции моды и выбирает самые горячие тренды, которые идеально подчеркивают ее индивидуальность.

Так, сегодня телеведущая и певица показала невероятно стильный образ в черно-белых тонах. На фотографиях, которые появились на ее страничке в Instagram, Оля позирует на фоне Черного моря и синего неба. На ней черные кожаные брюки и водолазка. В контраст она надела белое пальто и белые ботинками на каблуке. Завершением стильного аутфита стали оригинальные солнцезащитные очки в форме «кошачий глаз» и миниатюрные золотые серьги. Волосы певица уложила назад, а на лице сделала макияж с нюдовой помадой на губах.

Стоит отметить, что выглядела Цибульчкая в этом образе очень эффектно!

Популярные статьи сейчас

В семье Евгения Кошевого из "Квартала 95" долгожданное пополнение — теперь их пятеро

Горбунов умилил Сеть достижениями 4-летнего сына: такое не забывается

Квиткова рассказала, зачем прилетела с мужем на Сейшелы: "Хотим девочку"

Больше никаких афрокудрей: Алина Гросу кардинально сменила имидж (фото)

Показать еще

А сейчас хотим вспомнить еще несколько ярких нарядов артистки, которые идеально подойдут для нового весеннего сезона. Вдохновляйся!

Оля Цибульская

Оля Цибульская

Оля Цибульская

Оля Цибульская

Напомним, что не так давно на страничке знаменитости появились фотографии, где Цибульская позирует в роскошном белом костюме, состоящем из широких брюк, декорированных кнопками и классического жакета. Особое внимание привлекла новая стрижка - не так давно Ольга остригла свое привычное каре и сделала аккуратную стрижку боб с ассиметричной челкой. Как выглядела Цибульская на фото, можно увидеть здесь.

Смотри видео по теме:

Как мы писали ранее, в связи с карантином из-за пандемии коронавируса многим знаменитостям пришлось отменить все свои запланированные дела и остаться дома. Большинство восприняли это достаточно спокойно и были рады неожиданному шансу пообщаться с родными и близкими. К примеру, Оля Цыбульская впервые пожарила блины. На фото, которые появились в ее Instagram, она в обычном трикотажном топе, абсолютно без косметики позирует вместе со своим сыном.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Не выходя из дома: ТОП-3 простых способа укрепить иммунитет

Красивая кожа зимой: ТОП-8 средств для ухода за кожей и волосами в холодное время года

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Правда о "детских болезнях" от педиатра: Краснуха, ветрянка, дифтерия, коклюш - симптомы и опасность