Певица Оля Цибульская производит впечатление яркой харизматичной молодой женщины, которая обладает незаурядным вкусом. Абсолютно все ее образы достойны внимания. Стоит отметить, что подбирая очередной наряд для выхода в Свет, знаменитость всегда ориентируется на тенденции моды и выбирает самые горячие тренды, которые идеально подчеркивают ее индивидуальность.

Так, сегодня телеведущая и певица показала невероятно стильный образ в черно-белых тонах. На фотографиях, которые появились на ее страничке в Instagram, Оля позирует на фоне Черного моря и синего неба. На ней черные кожаные брюки и водолазка. В контраст она надела белое пальто и белые ботинками на каблуке. Завершением стильного аутфита стали оригинальные солнцезащитные очки в форме «кошачий глаз» и миниатюрные золотые серьги. Волосы певица уложила назад, а на лице сделала макияж с нюдовой помадой на губах.

Стоит отметить, что выглядела Цибульчкая в этом образе очень эффектно!

Популярные статьи сейчас

Пока мама не видит: 16-летняя дочь Фреймут засветила "дыньки" в тесном купальнике (ФОТО)

Полуголого Дантеса застукали с Дашей Кацуриной: больше не скрываются (ВИДЕО)

"Я хотела бы...": Билык ошеломила признанием, что испытывает к бывшему мужу Дикусару

Уже не встает с кровати: актрису Екатерину Тышкевич отправляют на обследование в Европу из-за неизвестной болезни

Показать еще

А сейчас хотим вспомнить еще несколько ярких нарядов артистки, которые идеально подойдут для нового весеннего сезона. Вдохновляйся!

Оля Цибульская

Оля Цибульская

Оля Цибульская

Оля Цибульская

Напомним, что не так давно на страничке знаменитости появились фотографии, где Цибульская позирует в роскошном белом костюме, состоящем из широких брюк, декорированных кнопками и классического жакета. Особое внимание привлекла новая стрижка - не так давно Ольга остригла свое привычное каре и сделала аккуратную стрижку боб с ассиметричной челкой. Как выглядела Цибульская на фото, можно увидеть здесь.

Смотри видео по теме:

Как мы писали ранее, в связи с карантином из-за пандемии коронавируса многим знаменитостям пришлось отменить все свои запланированные дела и остаться дома. Большинство восприняли это достаточно спокойно и были рады неожиданному шансу пообщаться с родными и близкими. К примеру, Оля Цыбульская впервые пожарила блины. На фото, которые появились в ее Instagram, она в обычном трикотажном топе, абсолютно без косметики позирует вместе со своим сыном.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне