7 августа 2021 года легендарной Софии Ротару исполнилось 74 года. С самого утра в этот день на страничках в Instagram всех ее родственников появилось свежее фото звезды и трогательные поздравления - от единственного сына Руслана, его супруги Светланы и любимых внуков – Анатолия и Софии.

На снимках, которые были сделаны во время отдыха в Италии, София Михайловна предстала в легком белоснежном комбинезоне с широкими брюками и объемной рубашке. Дополнили образ белые кеды, шляпа с широкими полями и солнцезащитные очки. Певица позировала на фоне роскошной виллы с дамским велосипедом, впереди которого была закреплена корзинка с цветами.

Поклонники были в полном восторге, увидев свежее фото любимой исполнительницы. Особенно если учесть, что последние снимки появлялись на личной страничке звезды ровно год назад, во время празднования ее Дня рождения.

В отличие от своей знаменитой бабушки, внучка певицы София Евдокименко очень активна в Сети и регулярно радует поклонников новыми публикациями, где рассказывает о своей роскошной жизни.

Популярные статьи сейчас

Пока мама не видит: 16-летняя дочь Фреймут засветила "дыньки" в тесном купальнике (ФОТО)

Дантес спел душераздирающую песню о разлуке с любимой: посвятил Дорофеевой? (ВИДЕО)

"У нее не хватает...": Кондратюк рассказал, почему Аида Николайчук не отбила его у жены

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

Показать еще

Так, недавно начинающая модель поделилась новыми фотографиями, которые были сделаны на вечеринке, куда она была приглашена вместе со своим новым возлюбленным – 35-летним предпринимателем в области технологий, входящий в список топ-30 Forbes, вице-президентом по маркетингу компании Readdle Inc Денисом Ждановым, с которым девушка уже встречается больше года.

София Евдокименко и Денис Жданов

«An ethereal evening, celebrating LOVE!» (Неземной вечер, посвященный ЛЮБВИ!) – подписала фотографию София.

Поклонники были в восторге и осыпали девушку комплиментами. А вот бабушка, которая наверняка отслеживает фотографии юной Софии, пока промолчала, вероятно, откровения внучки ей не по нраву. Сама София Михайловна в ее возрасте вела себя гораздо скромнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне