Маша Ефросинина внимательно следит за тенденциями моды и отлично разбирается в трендах. В ее гардеробе можно найти много интересных вещей, как от отечественных, так и от знаменитых зарубежных дизайнеров, которые она мастерски сочетает между собой. Абсолютно любой образ телеведущей достоин внимания, будь то простой повседневный комплект или же образ для торжественных мероприятий.

Так на днях Ефросинина продемонстрировала повседневный лук для прогулки за городом. На фото, где она вместе с сыном, Мария предстала в оригинальном монохромном наряде, выполненный в серо-зеленых тонах. А сегодня, 1 апреля, Ефросинина продемонстрировала стильный деловой лук.

На Маше серое классическое пальто с клетчатым принтом. Под ним можно рассмотреть кроткую юбку (возможно шорты) и черный топ. Дополнили образ черная кожаная сумка, красивая прическа и макияж. В руках у Ефросининой огромный букет тюльпанов, который и завершили весенний аутфит звезды.

Популярные статьи сейчас

Дантес спел душераздирающую песню о разлуке с любимой: посвятил Дорофеевой? (ВИДЕО)

Как выглядит единственный сын Натальи Сумской: не только красивый, но и талантливый парень

"Жлобиха": дочь Каминской перед камерой нахамила матери (ВИДЕО)

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

Показать еще

Стоит отметить, что выглядела Мария в этом образе невероятно стильно. А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что в феврале, телеведущая поздравляла с Днем рождения свою старшую дочь от известного финансиста Тимура Хромаева Нану и показала милые снимки с ней.

Смотри видео с Машей Ефросининой:

Напомним, что на днях звезды показали , как носить черный total look: крутые идеи от Тины Кароль, Насти Каменских, Ани Лорак и Нади Дорофеевой (фото)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне