Казалось, нет ничего проще, чем создать черный total look, но как оказалось, это могут сделать далеко не все. Ведь грамотно облачиться в черный цвет с головы до ног и при этом не выглядеть мрачно и траурно – большое мастерство.

Сегодня представить свой осенне-зимний гардероб без фундаментального черного цвета просто невозможно. Многие знаменитости часто используют его в своих повседневных образах. Там можно встретить все оттенки благородного цвета: от графитового до лакричного. В новом осеннем сезоне звезды предпочитают носить черные oversize-жакеты в сочетании с топами и мини-юбками, роскошные вечерние наряды с однотонными аксессуарами, платья и классические костюмы, и, конечно, вещи из черной кожи – фаворит не только текущего сезона осень-зима 2020, но и следующего.

Предлагаем посмотреть на самые удачные варианты черного total look.

Надя Дорофеева

Настя Каменских

Ани Лорак

Тина Кароль

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно телеведущая Маша Ефросинина показала еще один трендовый look. На фотографии, которая была сделана на одной из улиц Киева Ефросинина позирует в стильных кюлотах голубого цвета и блузе с оригинальным принтом. Дополнили образ светлые босоножки на шпильке, полупрозрачные солнцезащитные очки в металлической оправе и знаменитая сумка-седло от Christian Dior. Как выглядела Маша можно увидеть здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно