За все время в статусе первой леди Украины, Елена Зеленская продемонстрировала немало стильных образов, которые соответствуют всем модным тенденциям предстоящего сезона. Если внимательно просмотреть ее выходы в свет, то можно заметить, что особое место в гардеробе первой леди занимают костюмы. Обычно она выбирает прямые брюки с высокой талией и объемным жакетам разной длинны. Сочетает их с топами или рубашками. Из обуви отдает предпочтения кроссовкам, на торжественных мероприятиях появляется в классических лодочках на шпильке.

Так, на встрече с участницами проекта СВОЯ - героинями календаря, который собрал истории 13 девушек и женщин, первая леди появилась в элегантном брючном костюме белого цвета.

Елена Зеленкая на встрече с участницами проекта СВОЯ

Дополнили образ топ в тон и классические лодочки на шпильке. Завершили стильный аутфит контрастный платок в горох, красивая прическа и чуть заметный натуральный макияж в бежевых тонах.

Елена Зеленская на встрече с участницами проекта СВОЯ

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева беременна? Сеть озадачил ее округлившийся живот (фото)

"Он тоже певец": Тина Кароль всколыхнула Сеть правдой о своей второй любви — и это не Дан Балан

От учительницы до супермолели: какая из бывших женщин Андрея Данилко самая красивая

"У нее не хватает...": Кондратюк рассказал, почему Аида Николайчук не отбила его у жены

Показать еще

Стоит отметить, что светлые оттенки в этом сезоне, как никогда актуальны. Дизайнеры предлагают огромный выбор всевозможной одежды выполненной в нежных пастельных тонах. В гардеробе первой леди уже есть костюмы в нежно-голубом, розовом и молочном цвете.

Фото: facebook Елены Зеленской

Смотри видео по теме:

Фотографии первой леди Украины, которая проводит важные деловые встречи и появляется на различных мероприятиях, то и дело появляются в Сети. Большую часть снимков она публикует в своем Instagram. А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне