Как и многие знаменитости, трое популярных ведущих Дома-2 в лице Ксении Бородиной, Ольги Бузовой и Ольги Орловой отправились на новогодние каникулы в жаркие страны. Там молодые женщины наслаждаются отдыхом: нежатся под теплыми лучами солнца и купаются в теплом море, демонстрируя свои эффектные пляжные наряды.

Сегодня хотим показать тебе самые яркие фотографии звезд, на которых представлены их лучшие пляжные костюмы. Предлагаем устроить битву купальников и выбрать самый лучший, а еще полюбоваться роскошными формами каждой из них.

Ольга Бузова

Ксения Бородина

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась на отдых в Исландию: с кем отдыхает Народная артистка

"Давно в положении": Насте Каменских пришлось прятать округлившийся животик на концерте (фото)

Победитель "Холостячки" показал главную женщину своей жизни: и это не Ксения Мишина

Чтобы позлить Мишину: продюсер Александр Эллерт кардинально сменил имидж - "теперь все девочки мои!"

Показать еще

Ольга Орлова

Напомним, что на днях Настя Каменских, Катя Осадчая, Злата Огневич и другие знаменитости показали, как изменилась их фигуры после новогодних застолий. Доброй традицией является , что после длительных праздничных застолий, сопровождающих огромным количеством сытных блюд, многие наши знаменитости уезжают на отдых в жаркие страны. Звезды с огромным удовольствием делятся снимками на фоне роскошных морских пейзажей в модных купальниках, которые позволяют рассмотреть все тонкости фигуры. О том, как изменились их идеальные формы, после новогодних праздников, ты можешь узнать в нашем материале.

Смотри видео по теме:

В конце года принято подводить итоги. Мы уже рассказали о самых провальных образах знаменитостей, которые поразили поклонников, а теперь хотим показать ТОП-5 самых эффектных нарядов. Стоит отметить, что все эти образы имели большой отклик у фанатов и в буквальном смысле слова произвели эффект взорвавшийся бомбы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов