В Instagram популярной телеведущей Лилии Ребрик появилась новая фотография, на которой она позирует в невероятно женственном образе. На снимке Лилия в розовом плиссированном платье с открытыми плечами, которое красиво переливается под светом софитов. Дополнили образ привычная укладка и нежный макияж в пастельных тонах. Лилия сидит босиком на полу и проникновенно смотрит в камеру.

В комментарии к снимку Лилия написала, что в преддверии нового года принято подводить итоги, но она никогда не сделает это публично. Главное, пишет Лилия, год, который прошел, нужно просто ценить.

«Никогда не подвожу итоги (по крайней мере публично 😉) Зачем? Есть то, что есть, его нужно ценить. К тому, чего не имеешь, – нужно идти и достигать; плохого - избавляться, а еще - мечтать, мечтать и снова мечтать! Я не думаю, что кому-то открыла Америку: все это очевидные вещи! Я уже не раз говорила: верю в судьбу, в фортуну и в цифры, а еще – я верю в чудо и всегда жду от жизни только хорошего! И уверена – так на самом деле и будет!» – написала Ребрик.

Стоит отметить, что выглядела телеведущая в этом образе очень женственно и романтично. А что ты скажешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

Сегодня исполнилось бы 80: Максим Галкин поделился архивным видео с мамой

Потап показал, как выглядел до встречи с Настей Каменских: еще не был лысым

73-летняя Ротару показала себя настоящую без макияжа и фотошопа: с пигментными пятнами и морщинами (фото)

Вино Villa Krim и особенности новогоднего фудпейринга

Показать еще

Напомним, что не так давно знаменитость представила оригинальный повседневный образ для зимних прогулок в трендовых цветах, а на днях Лилия Ребрик продемонстрировала идеальный праздничный образ, который смело можно взять на заметку всем тем, кто еще не знает, в чем будет встречать Новый год.

Стоит отметить, многие знаменитости уже успели похвастаться своими стильными зимними нарядами, например, ведущая Маша Ефросинина продемонстрировала стильный объемный пуховик, а певица Катя Бужинская показала эффектное пальто с бахромой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!