Новогодние каникулы дома, где за окном снег и мороз, а по телевизору снова показывают все части «Один Дома», либо же отдых в теплых странах, где вместо елки наряжают пальму и вечером ждет дискотека у бассейна? Совсем не важно, ведь в Новогоднюю ночь важна лишь хорошая компания – в этом убеждена звезда канала НЛО TV Виктория Варлей.

Как актриса Виктория Варлей встретит Новый год
Как актриса Виктория Варлей встретит Новый год

Встреча года в стиле Тарантино

«Для меня, на самом деле, не так важно «где» встречать, для меня важно «с кем». В прошлом году, например, мы с подругами сняли номер в гостинице в Киеве и наш Новый год превратился в фильм «4 комнаты» (культовая лента режиссёра Квентина Тарантино с Тимом Ротом в главной роли коридорного). Было безумно весело, и в каждом номере что-то происходило необычное. Двери наших номеров были открыты, и все приглашали «посмотреть», что же происходит в каждом из них. И было реально очень круто! Так что главное – люди и атмосфера, ведь праздник для меня может быть и в самолете».

Новый год в Нью-Йорке – как в сказке

«Если выбираете, куда поехать, то прислушайтесь к своим настоящим желаниям. Я люблю Новый год в Нью-Йорке, там всегда огромная ёлка возле Рокфеллер-центра, и в воздухе пахнет волшебством! В Нью-Йорке на Новогодние праздники – как в сказке, а точнее, как в фильме «Один Дома 2». И если есть возможность отпраздновать Новый год или Рождество именно там, то вы не пожалеете. Также мне очень понравился Новый год в Праге, праздновала прямо на площади, было много людей, фейерверки, много снега и тоже большая ёлка».

Как актриса Виктория Варлей встретит Новый год
Как актриса Виктория Варлей встретит Новый год

Популярные статьи сейчас

Как выглядит Аида Николайчук спустя 10 лет после шоу "Х-Фактор": пусть Кондратюк теперь кусает локти

Таюне не хватает рядом: 48-летний Олег Винник был замечен в Европе (фото, видео)

Всерьез готовится стать матерью: 46-летняя Могилевская рассказала, сколько планирует иметь детей

До слёз: Кривошапко встретился с дочкой после 4 месяцев разлуки службы в ЗСУ

Показать еще

В гости к Санта Клаусу

«Мечтаю о Лапландии! Отправиться к Санте, покататься на санях с оленями и увидеть северное сияние. И загадать желание! Главное – чтобы оно было искренним, не материальным. Только то, что в действительности пожелаешь – обязательно сбудется».

Встретить год Тигра в теплых странах

«В этом году на Новый год я буду в Майами и наряжать вместо ёлки будем пальму! Я много раз встречала Новый год в тропиках, но все же, для меня Новый год – это снег, санки, мандарины, Оливье и ёлка. Желаю всем именно такого Нового года, о котором мечтается!».

Как актриса Виктория Варлей встретит Новый год
Как актриса Виктория Варлей встретит Новый год

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне