Украинский шоумен, саунд-продюсер и DJ Назарий Гук, которого большинство фанов знают под псевдонимом JULIK, ушел из группы DZIDZIO ради сольной карьеры. В эксклюзивном интервью изданию Сlutch артист рассказал о сотрудничестве с певицей Натальей Валевской, дружбе с Михаилом Хомой, а также поделился планами на празднование Нового года.

JULIK об отношениях с Дзидзьо, сотрудничестве с Валевской и неизвестных фактах о себе

Певица Наталья Валевская на сцене и в жизни – это две разные личности?

Знаете, я лично на сцене с Натальей не был, лишь один раз смотрел ее выступление. Но когда ты знаешь артиста с другой стороны, то уже не воспринимаешь его иначе, а воспринимаешь как друга. Я не могу адекватно оценить, какая она на сцене. Знаю, что она очень любит свою аудиторию, очень дорожит. Пожалуй, каждый артист живет по таким принципам. Я также своих поклонников люблю, а поклонники любят честность. То, что она честная - это на сто процентов.

Расскажите, как вы познакомились с Натальей Валевской?

Все началось с того, что Наталья искала человека для аранжировки и написания музыки. Ей меня посоветовал Павел Николаевич Зибров. В конце концов Наталья мне позвонила и сказала, что ей нужна музыка для песни. Тогда я написал музыку для композиции "Я люблю Украину". С тех пор между нами зародилось сотрудничество. Вторая песня уже была в соавторстве. Кстати, 10-го декабря, была премьера новой песни под названием «Я вам желаю счастья». Здесь я уже делал только аранжировку.

Судя по Instagram-Stories, у вас очень дружеская атмосфера в студии. Неужели это действительно так?

Я очень дружелюбный и открытый человек. Не люблю когда в студии напряженная атмосфера. Если это так, то уже нет желания творить. А когда приходят люди, и атмосфера дружеская, творческая, веселая – уверяю, именно в такой атмосфере создаются хиты.

А где планируете праздновать с женой и сыном Новый год?

Сейчас уже есть запросы на работу в новогоднюю ночь, но я сторонник праздновать в окружении родных.

Утром на работу, а потом домой?

Нет, они со мной идут на выступление, празднуют... Как правило, артисты выступают в полночь, когда уже бьют куранты. Поэтому я стараюсь всегда брать их с собой, чтобы в такие моменты всегда быть вместе.

Ваша любимая кухня - итальянская. Почему?

Моя юность прошла в Италии, я жил там восемь лет. Мой брат-итальянец, он знает только итальянский язык. Моя мама живет в Италии. Трудно отвыкнуть от этого, тем более, итальянская кухня очень вкусная. Думаю, что итальянская пицца - лучшая в мире. Я не имею ни малейшего представления, как можно отвыкнуть или не любить? Такая любовь, она естественна. Вы поживите там, потом также без пасты не сможете даже уснуть!

Часто угощаете своих коллег пиццей и другими вкусностями, которые готовите самостоятельно?

Я приглашаю домой только самых близких людей. В частности, с которыми мне легко, с которыми я могу общаться не только о работе. А угощаю тех, кого приглашаю – таких людей у меня немного, потому что личная жизнь – это личная. Дзидзьо - это фактически мой брат. Например, в определенный период я провел с ним больше времени, чем с женой. Я не могу его не пригласить, у меня нет от него секретов. Также мой кум, гитарист Орест Галицкий под псевдонимом Лямур. Также менеджера своего приглашаю. С артистами все сложнее. Вот Павла Николаевича Зиброва могу позвать в гости. Он, кстати, меня уже угощал домашней бастурмой.

Как вам удалось сохранить теплые отношения с Михаилом Хомой? Вся страна обсуждала, когда вы покинули группу DZIDZIO.

А что было хранить? Я с ним не ссорился, просто пришел к нему и честно сказал, что хочу уйти. К счастью, он меня понял. Когда ты привязан к человеку, то ты не можешь просто его выбросить из своей жизни. У меня много воспоминаний с Мишей. Не нужно было ничего хранить, это мой родственник. Мы поговорили как друзья.

Что пожелаете нашим читателям Сlutch?

Я желаю быть здоровыми. Верьте в себя, не умаляйте свою особенность. Каждый особенный, каждый может добиться чего-то большого – в разных сферах, но каждый может. Поэтому пусть все чего желаете – становится явным.

Напомним, ранее мы писали о том, что лидер группы DZIDZIO Михаил Хома, он же Дзидзьо, всегда очень тепло отзывается о своей матери Галине Яновной. Женщина, которая уже долгое время живет и работает в Португалии, неоднократно снималась в его фильмах. И судя по всему, опыт в кино ей безумно нравится, хоть относится к всей тусовке украинского шоу-бизнеса немного критически. О том, когда поедет к ней в гости и какое любимое блюдо матери, артист экслюзивно рассказал за кулисами концерта "Новорічна Музична платформа".