Особые способности пришли к Максиму тогда, когда он был еще совсем юн, в девятилетнем возрасте. На утро 31-го декабря он услышал, что кто-то стучит в дверь. Это был его отец. Парень как раз ожидал новогоднего подарка, но папа так ничего и не принес. Он сказал, что приехал попрощаться. Максим удивился, потому что папа очень редко бывал дома. Его родители были уже давно разведены, а тут отец только приехал и сразу сказал, что уже идет. Мальчик начал кричать и бить его. В этот момент проснулась мама, подбежала, начала трясти парнем и спрашивать, что произошло. Тогда сын рассказал, что приходил отец, но мать не поверила, мол, что в таких случаях отец бы предупредил о своем приезде.

Максим Гордеев признался, когда в его жизни появились особые способности

В то время родная сестра Максима, страдала лунатизмом и мама подумала, что и сын теперь тоже. Отпраздновав Новый год, парень уже забыл об этой ситуации. Наутро в квартире раздался телефонный звонок. Сообщили, что отец мальчика умер как раз в то время, когда приходил к нему. Это был первый контакт еще малого Максима с мертвыми.

Позже, уже в возрасте 22-х лет у Гордеева произошла еще одна стрессовая ситуация. Он в то время арендовал квартиру в семье, у которой было еще две квартиры напротив. К ним часто приезжали дети. Однажды, в квартире Максима была открыта дверь и забежал какой-то мальчик. Экстрасенс понял, что он, видимо, ошибся и объяснил, куда ему нужно идти.

Впоследствии, произошло еще одно яркое событие, которое показало Максиму его способности. Он спал. Это был день. Просыпается и видит перед собой мальчика, сидевшего на углу его кровати. Максим разозлился и сказал ему: «Парень, Слушай, ты опять не сюда пришел, почему ты здесь сидишь?». Он молчал, царила тишина и Гордеев не понимал, что происходит. Максим подошел к парню, сказал, что его ждут бабушка с дедушкой и попросил уйти. Мальчик повернулся к Максиму и сказал: «Скажи моей маме, что меня больше нет». Представьте себе, половина лица выглядела синей, словно это наполовину мертвый человек. Он просто встал и торопливо ушел.

После этого экстрасенс уже часто видел духов. Можно было открещиваться от этого. Часто было страшно, но он принял это. Максим Гордеев понял, что нужно теперь с этим жить.

Максим, погрузимся в ваше детство. Когда и где вы родились?

"Я первый в своем роде киевлянин! Родился 27 марта во Всемирный день театра, что уже немного определяло мое будущее. Это произошло под знаками Овна и Кота. То есть, понимаете, да? Мартовский кот!».

Каким было Ваше детство?

"Детство было очень тяжелое, но в то же время достаточно счастливое. Я почти не помню своего отца, лишь несколько ярких моментов. Один из них-это то, что он очень вкусно готовил. До сих пор мое любимое блюдо - гречка с маслом. Отец добавлял столько масла, что гречка казалась белой, но она была очень вкусной».

Расскажите, пожалуйста чуточку поподробнее о вашей семье, кем были ваши родители?

«Мои родители, сколько себя помню, всегда были строителями. Также у меня есть родная сестра. Жили мы очень бедно. Где - то 29 квадратных метров. Как-то в жизни так сложилось, что мама с папой развелись, а причиной этому стало то, что папа начал очень часто употреблять алкоголь. И, к сожалению, когда мне было 9 лет, по этой же причине он умер. Вскоре у меня появился отчим, и впоследствии, уже от их союза с мамой родился брат. Я его всегда воспринимал как родного. А вот отношение отчима к брату, и к нам с сестрой сильно отличалось, ибо все же, мы не были ему родными. Весь свой негативный опыт в жизни, он изливал на меня с сестрой. Мы пятеро спали в одной комнате и очень тесно друг к другу. Помню, бывали моменты, когда отчим под воздействием алкоголя приходил и всех будил. Даже не хочу подробнее в это углубляться – это самое трудное, что было в моем детстве»

А чем вы интересовались в детстве? У вас были хобби?

«Я ходил на множество разных кружков. Перепробовал все возможные варианты. Я хотел стать и артистом, актером, певцом, хореографом, музыкантом. Ходил на различные конкурсы, снимался в рекламах, работал моделью. С 6 до 16 лет я занимался спортивными бальными танцами и в свое время стал чемпионом Украины. Сначала, я думал, что буду заниматься этим всю жизнь, потому что мне нравилось это дело, но 16 лет – это такой возраст, когда начинает интересовать многое другое. Я начал больше думать, чтобы заняться вокалом, следил за большим количеством артистов. Любимой группой были "Spice Girls". Очень большую роль сыграл именно украинский шоу-бизнес. Я восхищенно наблюдал за ним. Я человек, который застал еще "Передачу территории а», «Караоке на Майдане», "Шанс". Для меня это был мир «ВАУ», я был влюблен и очень хотел к нему попасть! Я так радовался, когда удавалось кого-то оттуда увидеть и так хотелось тоже взять участие самому! Позже, так оно и вышло».

Какими были ваши успехи в школе? Какие у вас были отношения со сверстниками? Вы были общительным человеком?

"Здесь все разделялось на две части. В школе меня сильно гнобили из-за того, что во мне было много женственности. Дети могут быть очень жестокими и я все это почувствовал на себе. Когда я жаловался маме на это, то она говорила лишь одну фразу: «решай свои проблемы сам». Это помогло мне в жизни, но все равно, я завидовал одноклассникам. Они между собой дружили хорошо, но не со мной. Я всегда был не таким и подвергался буллингу. За то, я всегда шел в сторону творчества. Туда, где меня хотя бы как-то принимали. Я ушел в творчество, потому что здесь было гораздо легче найти себе друзей и было больше возможностей проявить себя. Если в школе я был мышкой, то здесь я проявлял наглость и уверенность. Я добивался всего, чего хотел, был максимально ярок и показывал всю свою внешнюю и внутреннюю красоту.»

Расскажите о личной жизни, когда вы были подростком. Оно как-то повлияло на Ваше будущее?

"Личная жизнь у меня началась довольно поздно, потому что я был закрытым парнем. Мне трудно было найти общий контакт с кем-то, а тем более предложить кому-то погулять. Моя дружба с девушками всегда заканчивалась плачевно. Меня воспринимали исключительно, как друга. Я разочаровывался, плакал, но потом отпустил эту ситуацию. Уже только позже начал с кем-то встречаться. В отличие от других подростков, для меня отношения не были очень важными и личная жизнь никак не повлияло на мое будущее».