Актер, звезда театра и кино — Константин Войтенко и его длинноногая партнерша — чемпионка Украины по бальным танцам Роксолана Маланчук продолжают соревноваться за кубок победителя шоу "Танці з зірками". Мы подробно расспросили Войтенко об образы, которые он хочет воплотить в танцевальном проекте, быстро ли он привык к разнице в росте с партнершей и что зрителям ждать дальше от их яркой пары.

Константин Войтенко и Роксолана Маланчук

Костя, вас достаточно часто критиковали на «Танцах на звездами». Сначала не могли привыкнуть к вашей разнице в росте. Потом чего-то не хватало в танцах… Вы чувствовали, что критика справедливая или к вам были какие-то завышенные требования и ожидания?

В основном критиковала Екатерина Кухар. На первых эфирах у меня было постоянное чувство, что это предвзято. Не знаю почему… Но последние несколько эфиров она ставит высокие балы. Вроде бы ее все устраивает и все привыкли к нашей разницы в росте. Так что сейчас все нормально.

Как быстро вы сами привыкли к разнице в росте?

До сих пор привыкаю. Мы постоянно сталкиваемся с проблемой разницы в росте в шагах и движениях. К этому привыкнуть невозможно, поскольку это препятствие, которое возникает в каждом нашем танце. И мы с ним стараемся справиться.

Как думаете, когда зрители и судьи перестали замечать эту разницу?

Я думаю, они ее замечают. Просто в некоторых танцах она менее заметна.

Популярные статьи сейчас

Маша Ефросинина вернулась в Киев: первое, что сделала звезда

Не может встать с постели: победительница "Холостяка" Ульянова внезапно пожаловалась на старость

44-летняя Зеленская с хвостиком на голове и креативной вышиванке впечатлила стильным молодежным образом (фото)

Одна похожа на папу, другая - копия мамы: дочери Оли Поляковой покорили своей красотой (фото)

Показать еще

Константин Войтенко и Роксолана Маланчук

Какой танец на данный момент вам понравилось создавать и показывать на паркете больше всего?

Наверное, первый танец и контемп.

Что зрителям ждать дальше? Есть у вас еще сюрпризы?

Да! У нас уже есть заготовочки и планы. Сюрпризы зрителей точно ждут. Будем вас удивлять.

Константин Войтенко

Какие образы вам больше нравится представлять на паркете: комедийные или драматические?

Мне нравятся и комедийные, и драматические. Но всем, с кем я общаюсь, нравятся больше наши драматические постановки.

А в кино? Последние роли у вас все комедийные?

Кажется, последние роли все комедийные, но мне нравится воплощать на экране разных героев. Главное, чтобы они были интересными и глубокими. А не просто чисто комедийные, или чисто драматическим. Так же не бывает в жизни. А мы в кино должны показывать жизнь.

Кроме «Танцев» вы продолжаете сниматься в кино. Расскажите, какие сейчас проекты в производстве и как вы все успеваете?

Сейчас я параллельно снимаюсь в проекте «Будиночок на щастя». Снимаем уже 4 сезон. Успеваю не без сложностей. В понедельник утром еду на съемочную площадку. 12 часов снимаюсь. После этого еду в танцевальный зал. И до 12 ночи танцую. И так каждый день до субботы.

Константин Войтенко

Советы тем, кто хочет стать актером.

Обязательно пойти учиться. Хотя бы на какие-то курсы. Там у вас будет возможность попрактиковаться в дружеской атмосфере, где все остальные такие же, как и вы – хотят стать актером. Самому сидеть дома и пытаться можно, но это сложнее. Легче пойти на курсы и попробовать там. Без образования можно стать актером, но это редкость.

Нужно обратить внимание на то, органичны ли вы. Например, выучить стих или монолог, рассказать историю, записать ее на видео и посмотреть, как это влияет на ваших друзей. Сейчас можно снимать в Тик Ток или Инстаграм. Вы попробуйте и увидите реакцию людей. Если все будут говорить: «Вау! Круто!» — значит, вы двигаетесь в правильном направлении. Если будет что-то не так, меняйте и пробуйте. Главное, пытаться и не останавливаться.

Напомним, ранее мы писали о том, что залог счастливых отношений - доверие и помощь друг другу. Так считает актер сериала «Будиночок на щастя» (Новый канал) Костя Войтенко. На съемочной площадке ситкома он рассказал, как недавно поддержал новое экстремальное увлечение жены Валентины.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне