Украинская певица Мила Нитич начала свой творческий путь в 2008 году. Будущая звезда была участницей телепроекта «Караоке на Майдане», а спустя время оказалась в финале популярного шоу «Шанс». За ее плечами участие в таких международных конкурсах, как: «Новая волна» и «Славянский базар». На данный момент 30-летняя артистка судья масштабного шоу «Cпівають всі!» на телеканале «Украина».

Шоу «Cпівають всі»

Мы выбрали очень сильных участников, могу сказать, что у меня есть несколько фаворитов: мальчик Вася, который спел песню Тины Кароль. Он покорил техникой исполнения и вокальными данными. На шоу пришел квинтет, исполнившие «Богемскую рапсодию», а после поразили выступлением акапельно в стиле пентатоникс («Пентатоникс» – американская акапельная группа). Мне хочется, чтобы победил артист! Это соединение в человеке таких характерных качеств, как: харизма, душа, манера исполнения, поведение на сцене и его внешний вид.

Почему победители талант-шоу не становятся звездами

В нашей стране делается ставка не на профессионализм, а на социальную историю. Хочется, чтобы люди голосовали, в первую очередь, за артиста на сцене, а не плакали над его жизненной ситуацией.

Дружба в украинском шоу-бизнесе

Есть много артистов, которых я очень люблю, и с которыми поддерживаю теплые взаимоотношения. Недавно открыла для себя Олега Машуковского (известный украинский блогер и тиктокер). Более того, поняла, насколько тяжелая работа блогера, ведь он все время посвящает работе, чтобы сделать интересный контент.

Популярные статьи сейчас

Как будто не рожала: похудевшая жена "Холостяка" Квиткова засветила плоский животик в бикини

Из Турции в Грецию: дочь Ани Лорак со своим отцом продолжает путешествовать по миру

Одна похожа на папу, другая - копия мамы: дочери Оли Поляковой покорили своей красотой (фото)

Родился мальчик: Алина Гросу призналась о пополнении в семье (фото)

Показать еще

Голос страны

Когда я принимала участие в первом сезоне проекта моим наставником был Стас Пьеха. Так как он жил в Москве, к сожалению, мало времени нам удавалось с ним проводить. Что касается Тины Кароль, то она была полностью преданна всем участникам и была максимально вовлечена в творческий процесс. У нее можно многому поучиться, она безумно трудолюбивый человек, который отдает всю себя.

Скандал с Владимиром Бебешко

Недавно мне позвонил Владимир Бебешко и сказал правильные слова: «Мил, я тебе очень благодарен, мы должны перестать воевать». Я с ним солидарна, в нашей истории было много хороших моментов. Он был первым человеком, который поверил в мой талант.

Домогательства со стороны Константина Меладзе

О Константине Меладзе я могу говорить только с точки зрения профессионализма, он невероятно талантливый человек. Сейчас пытаются испортить имя хорошего человека, который сделал очень много для украинского шоу-бизнеса.

Ранее мы писали, что Мила Нитич рассказала об участии в песенном конкурсе «Евровидение»:

«Пока с Евровидением я закончила. Как будет дальше - жизнь покажет. Я сейчас занимаюсь своим проектом, многое еще нужно сделать, а когда появится крутая песня, тогда и будем посмотреть», - рассказала Мила Нитич.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне