Советская и украинская певица Аурика Ротару в этом году присоединилась к масштабному шоу «Cпівають всі!» на телеканале «Украина». Она в эксклюзивном интервью рассказала о новом проекте, украинском шоу-бизнесе и отношениях с Софией Ротару. Об этом сообщает журналистка Сlutch.ua.

О шоу «Співають всі»

Я пришла за душой, иногда певцу не нужно иметь сильные вокальные данные. Главное, чтобы он пропускал песню через себя, через свое сердце.

Об украинском шоу-бизнесе и конкурсе «Евровидении»

У нас очень много талантливых артистов, у которых большое будущее. На данный момент наш украинский шоу-бизнес развивается хорошо. Что касается конкурса «Евровидение», то мне очень понравилась группа «Go_A», которая прекрасно справилась с поставленной задачей и достойно представила нашу страну.

О жизни вне сцены

Я живу за городом, поэтому дышу чистым воздухом, общаюсь с природой, провожу время со своими домашними животными. Я разговариваю со своими цветами, со стороны можно подумать, что я немного того (смеется). Но самое главное – это отсутствие злости и не помнить обиды.

Популярные статьи сейчас

Горбунов опубликовал неудачное фото Кати Осадчей: как выглядит фигура 38-летней ведущей на самом деле

Блондинка или брюнетка?: Алина Гросу не может определиться с цветом волос - готовится к свадьбе с Полянским (фото)

В неприметной одежде и черных очках: Ани Лорак засняли в переулке возле старого дома – «Иду к нему…»

Похудела и снова набрала: В Сети появились свежие фото Русланы Писанки в ярком платье – как выглядит телеведущая сейчас

Показать еще

О карантине и болезнь

Я тяжело перенесла коронавирус, была в больнице, но под присмотром врачей все обошлось. Ни панических атак, ни депрессии у меня, к счастью, не было. Возможно, потому что я много времени провожу на воздухе.

О братьях и сестрах

У нас очень трепетные отношения друг с другом, мы часто созваниваемся. Братья живут в селе, сестра Зинаида живет в Черновцах, а Лидия в Кишинёве. С Софией мы много лет назад перебрались в Киев.

Напомним, ранее мы писали о том, что на певицу Соня Кей нахлынула ностальгия и она захотела поделиться с поклонниками фото с давней фотосессии. На одном из кадров Соня соблазнительно вгибалась возле бассейна, надев топик и белье. На другом снимке 30-летняя артистка сверкнула изгибами своего тела в ярком купальнике.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец