Украинский певец Big Boss, он же Владимир Фидик, стал одним из звездных жюри вокального шоу "Поют все". Он будет не только оценивать начинающих исполнителей, но и открывать для себя молодые таланты. О том, согласился бы он стать продюсером для одного из участников проекта, как изменилась его жизнь во время карантина и как отдыхает с дочками, главный «кучеряха» рассказал в эксклюзивном интервью.

Певец Big Boss

Долго ли раздумывали над предложением стать членом жури в проекте «Співають всі» на канале «Украина»?

Согласился сразу. Тем более такая возможность увидеть срезу так много коллег. На мой взгляд, это проект лучший проект в истории. Участникам будет очень сложно, когда 100 звезд, людей, которые чего-то добились, смотрят на тебя и оценивают, это круто! Главный совет участникам - ничего не бояться, просто выходи и покажи себя.

Смогли бы стать продюсером, понравившегося участника?

Конечно, меня можно покорить харизмой, не важно как при этом человек поет. Если он покажет фонтан эмоций - он выиграет это шоу.

Певец Big Boss на шоу Співають всі

Популярные статьи сейчас

"Сбежали от детей": полуобнаженная Лилия Ребрик восхитила пикантными снимками с отдыха - муж отличный фотограф

Григорий Решетник прокомментировал расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта

"Настя беременна": Потап и Каменских рассказали о своем "большом событии"

42-летняя Лорак поразила заметно округлившимися формами: едва вместилась в слишком маленький бикини (фото)

Показать еще

Сами осмелились бы прийти к «сотне» показать свой талант?

Конечно, все думают, что я могу петь только веселые легкие песенки, но это не так. Я на самом деле оперный певец, но не всем это известно, спою так, что аж гай шумить (Смеется).

Как пережили карантин?

Я и вся моя семья переболели коронавирусом. Для меня это страшная история, в моей семье случилась трагедия, о которой не хочу вспоминать.

Певец Big Boss на шоу Співають всі

Как изменилась ваша жизнь за это время?

Все поменялось: графики, люди, артисты, зрители, к сожалению, не в лучшую сторону. Но я верю, что все будет хорошо, эта темная полоса поменяется, и будет светиться золотом, как BIG BOSS. Украина точно выживет!

Планируете ли отпуск?

Я уже два года никуда не ездил, только к родителям, которые во Львовской области живут. Я пока не готов выезжать за пределы Украины.

Певец Big Boss на шоу Співають всі

На карантине многие ваши коллеги набрали вес. У вас обошлось?

Я всегда был не мелкий, мне по образу подходит, это важно. Иначе придется перешивать костюмы, в общем 120-130 кг - это мой красивый, королевский вес.

С чего начинается ваше утро?

Я раздумываю над тем: вставать с постели или нет, но потом приходят две мои доченьки, целуют меня, и тогда я просыпаюсь.

Есть какие-то ритуалы, которые принадлежат только вам с дочками?

С папой можно все! Мы гуляем, снимаем детский YouTube-канал, прыгаем в бассейн, даже, когда наша мама такое нам запрещает.

Певец Big Boss на шоу Співають всі

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что «Співають всі!» — это не просто талант-шоу, а возможность спеть на одной сцене с сотнями популярными артистами. Такого мнения придерживается шоумен Дима Коляденко, который и стал одним из зведных жури вокального проекта. Компанию ему составили и другие известные звезды. Среди них — Оля Цибульская, Lida Lee, Нина Матвиенко, Gena VITER, Петр Черный, EL Кравчук, Masha Fokina, Жека Баянист и Аркадий Войтюк.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход