(В студии нашей редакции недавно состоялось очень откровенное интервью с доктором-ВЕНЕРОЛОГОМ. Он нам столько секретов рассказал. Найдете их ЗДЕСЬ)

Его внутренняя харизма, чувственный вокал и глубокие тексты песен завораживают и проникают в самое сердце. Он почти одиннадцать лет живет в браке со своей супругой Ольгой (Рахаэль), пара воспитывает четверых детей. К слову, у солиста «Мачете» есть взрослые наследники, которые находятся за границей. Ярослав в эксклюзивном интервью Clutch.ua откровенно рассказал о творчестве, конкурсе «Евровидение» и семье.

Ярослав Малый: интервью

Вы родились в городе Кривой Рог и жили там 17 лет. Каким вы его запомнили?

Это был достаточно жесткий город. Но я получил очень интересный опыт, сталкиваясь с разными людьми, который пригодился мне, особенно во взрослой жизни. Я благодарен всему, что там со мной происходило, чту этот город и тех людей, которые там находятся.

В 1991 году вас отчислили из музыкального училища, и вы отправились покорять Москву. До того, как группа ТОКИО заявила о себе прошло почти десять лет. Чем вы занимались все это время?

Ярослав Малый: интервью

Популярные статьи сейчас

Пожертвовала отпуском ради “Холостячки”: Злата Огневич собирается отправиться в романтическое путешествие с любимым

«Какая погода, такой и вид»: Катя Осадчая обескуражила внешним видом в растянутом свитере и подстреленных штанах (фото)

В красном платье с декольте: 26-летняя Алина Гросу после свадьбы полностью сменила стиль – Полянский в восторге (фото)

А что еще нужно для счастья?: беременная Каменских умилила домашними фото с Потапом

Показать еще

Я занимался музыкой, у нас был проект, который связан с клубом. На моем пути встречались интересные люди, которые были абсолютными новаторами. Стоит отметить, что я человек пытливый, и быстро реализовывал все свои мечты. Единственное, что меня притягивало и не отпускало – это музыка, очень рад, что я на нее поставил акцент, и она белой нитью прошла сквозь всю мою жизнь.

В канун своего дня рождения вы презентовали альбом «News Time». В песне «Взрослые и дети» вы затронули важные проблемы, которые существуют в нашем мире. Как, все-таки, жить на голубой планете.

Любить, это единственная вещь, которая поможет справиться со всем этим беспорядком, который нас окружает. Даже само это слово «любовь» настолько затертое. Это не та любовь, которую можно услышать по радио, это внутреннее серьезное чувство, которое способно вытащить нас из любой ситуации, как в свое время Барон Мюнхгаузен вытаскивает себя за волосы из болота. Если ты нащупаешь ее, то ты можешь на нее положиться, это сильный афродизиак.

Поговорим о шоу-бизнесе. С кем из украинских и российских музыкантов вы поддерживаете отношения?

У нас как-то не складываются отношения с шоу-бизнесом, мы никогда не были его частью. Появлялись интересные люди, с некоторыми мы общались, но мы всегда были в стороне.

Ярослав Мылый: интервью

Хотели бы вы поехать на «Евровидение»? Ваше отношение к этому конкурсу?

Отрицательно отношусь. Люди теряют три дня своей жизни на пустоту. Для нас музыка – это вибрации, которые могут исцелить этот мир и дать возможность дышать по-новому. Музыка – это царица, портал через который информация приходит к нам. На сегодняшний день из музыки сделали блудницу.

Вы многодетный отец, поделитесь принципами воспитания детей?

Самое главное относиться к детям, как к состоявшимся личностям, потому что современные дети приходят в этот мир с обогащёнными свойствами. Мы с супругой доверяем нашим детям, направляем их, если они что-то делают не так. Мы показываем своим примером и всегда даем возможность выбора. Для нас является важным, чтобы они читали, изучали языки, любили и поддерживали друг друга. Каждый родитель учится у своих детей.

Ярослав Малый: интервью

Как это работать со своей супругой и не развестись?

Как говорится: «Найди свое любимое дело, и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни». Мы ничего не делим, мы только приумножаем, мне уже без нее скучно.

Вы свою самую главную песню исполнили или нам стоит ее ждать?

Закончится песня – закончится жизнь. Мы не пишем песни, чтобы давать концерты или быть популярными, мы просто по-другому не можем. Это является неотъемлемой частью нашей жизни. Даже сейчас в голове у меня играет музыка.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?