Молдавская певица украинского происхождения Natalia Gordienko готовится покорить Евровидение! В марте артистка презентовала официальное видео на конкурсную песню Sugar. Над песней и номером для конкурса работает интернациональная творческая команда.

Представительница Молдовы на Евровидении Наталия Гордиенко: интервью о музыке и личной жизни

Специально для Clutch.ua Наталья дала эксклюзивное интервью в котором рассказала про съёмки клипа в Киеве, есть ли дружба на конкурсах, своего фаворита на Евровидении.

С чем у вас ассоциируется песня Sugar?

– С самым сладким чувством на земле – любовью. Это история о мечтах и фантазии молодой и дерзкой девушки, которая является сладким желанным плодом с легкой перчинкой.

Наталья Валевская едва не выронила бюст из боди: рассказала, как соблазнила Балана и Кондратюка

Съемки вашего клипа для Евровидения прошли в Киеве с большой интернациональной командой. Почему выбрали именно Украину?

– Нам прислали несколько идей клипа от разных талантливых режиссеров. Все идеи пришлись по вкусу и мы даже не знали, как сделать тот самый выбор. Но все таки решили, что Катя Царик лучше всех прочувствовала мой образ и предложила ту самую историю – яркую, заряжающую на позитив и немного даже сумасшедшую.

Как выглядели Настя Каменских и Потап до славы: носили простую одежду с рынка (фото)

Были ли какие-то казусы, интересные моменты на площадке?

– Казусов как таковых не было, работа шла как по маслу. Во-первых, когда работает столько профессионалов в одном месте – никаких серьезных казусов быть не может. Одно удовольствие работать в таких условиях. Конечно, все очень устали, потому что съемочный процесс был длинный и довольно тяжелый. Мы справились и получили отличный результат. Что мы только не делали: танцевали, пели, лили мед на лицо, мазались сахаром, лежали в пироженках. Не работа, а мечта!

Ваш танец из видео Sugar очень запоминающийся и заражает желанием его станцевать. Вам легко далась хореография для этой постановки?

– Когда вся команда болеет одной идеей, все дается гораздо легче! На репетициях мы отлично проводили время. Не обошлось без синячков, но оно того стоило! Спасибо хореографу Косте Гордиенко и балету Freedom за поддержку и за шикарный танец. Кстати, мы с Костей однофамильцы и много над этим шутили.

Ребята все очень талантливые и пластичные, они меня поддерживали и помогали. Но и я тоже не оплошала, ведь в детстве 8 лет занималась танцами. В общем, мы спелись и станцевались очень удачно, поэтому результат вы видите сами. Призываю присоединяться к нашим танцам, снимать на видео и выставлять в соцсети. Отмечайте меня, и лучшее я выложу у себя на страничке!

Жена Дзидзьо показала фото из ванной: засветила феноменальные формы

Видео снято настолько «вкусно», что сразу хочется съесть какой-нибудь тортик. Какие у отношения вас со сладким?

– Я всегда шучу: обожаю «Медовик», «Наполеон» и свиной шашлык. Я люблю сладкое, но как-то умеренно. Больше всего люблю мясо, хоть хлебом не корми.

Когда у вас появилась мечта/Вы когда-то могли представить, что будете представлять свою страну на Евровидении?

– Я с детства живу сценой. Еще не научилась говорить, а уже танцевала и пыталась издавать звуки в такт музыке. Сразу было понятно мое предназначение, хотя я и хотела стать врачом в школьные годы. Ни о чем не жалею и знаю, что сделала правильный выбор. С детства этот конкурс был пределом моих мечтаний. И как видите, я к своим мечтам иду. Единственное, пределы мечтаний еще больше расширились, а это значит что все еще впереди!

А что говорит ваш сын про песню Sugar? Он слушает музыку мамы?

– Он любит мои песни всегда танцует под них. Когда я впервые ему включила Prison, он так забавно отреагировал: сначала удивился, а потом запел. Я даже выкладывала это видео. Под Sugar от тоже зажигает, но сейчас его довольно трудно запечатлеть на камеру. В общем, он меня очень поддерживает и я вижу в нем музыкальный талант.

"Колхоз": Тину Кароль раскритиковали из-за неудачного наряда

Представительница Молдовы на Евровидении Наталия Гордиенко: фото с сыном

У вас множество поклонников не только на родине, но и в других странах. Встречались ли вам преграды на творческом пути?

– Путь каждого артиста довольно тернист. В мире существует множество талантливых людей, но их могут и не услышать. Мне повезло с тем, что я нашла свое место под солнцем. Впереди меня ждет большой путь, и я воспользуюсь этим шансом по максимуму. На самом деле, я привыкла раздвигать стены – это делает меня сильнее. Жаловаться не на что, надо просто двигаться и работать над собой. Быстрый успех редко приносит долгосрочную перспективу.

Следите за конкурентами на Евровидении? Кто ваш личный фаворит?

– В этом году очень много сильных номеров. Интерес к Евровидению растет и меня это радует! Для этого конкурса выбирают самых талантливых представителей стран-участниц, поэтому для меня честь стоять с ними на одной сцене. Мне сложно кого-то выделить. Я верю в наш проект и мне очень хочется победить!

Вы принимали участие и побеждали во многих вокальных конкурсах. Есть ли дружба за их кулисами?

– Я не встречала откровенной вражды. Настоящие творческие люди поддерживают друг друга. Мы понимаем, что от нас ничего не зависит – выбирают зрители или судьи. Тут идет момент везения и выбора «той самой» песни. Дружба за кулисами есть!

Беременная жена Позитива показала округлившийся животик на отдыхе в Мексике

Обычно спрашивают, как вы все успеваете, мы же хотим спросить, что вы НЕ успеваете?

– Чаще всего, я не успеваю поспать. Не буду оригинальной.

Напомним, что по правилам конкурса Евровидение, Украина не может голосовать за своего участника. Зато может поддержать Молдову в лице Натальи Гордиенко. Смотрите сладкое видео — SUGAR!

Смотри видео Natalia Gordienko: