В преддверии новогодних праздников самое время выбирать подарки для родных и близких, один из популярных вариантов – ювелирные изделия. Как подобрать камень согласно характеру и темпераменту будущего владельца, в каких украшениях встречать Новый год – читайте в интервью профессионального геммолога, ювелира и основательницы бренда «Emerald Evgeniya» Евгении Емеральд.

Евгения Емеральд

Какой камень вы бы рекомендовали носить в наступающем году?

В 2021 году стоит присмотреться к изумруду. Его ценность всегда была велика: этими камнями обладали богатые и успешные люди, их использовали для украшения королевских корон и одежд. Также зеленый цвет, символизирует природу, жизнь, гармонию и естественность, успокаивает и уравновешивает.

Украшения с изумрудами станут отличным подарком каждому, кто в новом году стремиться к большим начинаниям в карьере и семье – он помогает раскрыть творческие способности, развить интуицию и укрепить ум, встретить свою любовь, избегать соблазнов и обрести душевную чистоту.

Как подобрать металл и камень по характеру и темпераменту будущего владельца?

Это очень кропотливый процесс: сначала нужно пообщаться с человеком, узнать о его личных пристрастиях и стиле жизни. Исходя из этих параметров, становится ясно, что подходит больше: классика или современность, скромность или вычурность.

Популярные статьи сейчас

Осторожно, рак: маммолог назвал основные факторы развития опухолей в груди

Новый стиль первой леди: Елена Зеленская появилась на публике с модной стрижкой и необычным цветом волос (фото)

Врач назвал продукты-провокаторы рака толстой кишки

42-летняя Ани Лорак беременна: певица показала округлившийся живот (ФОТО)

Показать еще

Как правило, металл я подбираю в соответствии с цветами, которые уже преобладают в коллекции украшений будущего владельца, чтобы все гармонично сочеталось.

Если же это первое ювелирное изделие в его жизни – то смотрю на цвет глаз, волос, кожи.

Камни подбираются, как ни странно, по гороскопу и дате рождения, чтобы максимально раскрыть особенности характера человека.

Какие камни приносят удачу, если встречать в них новый год?

Согласно верованиям, встречать год Белого металлического быка нужно просто, но элегантно и со вкусом. Считается, что символ 2021 года экономный и рассудительный, поэтому ювелирные украшения на Новый год должны быть не слишком вызывающими.

Удачу в новом году принесет только тот камень, который подходит индивидуально вам: по личным симпатиям, характеру, жизненным целям. Кто-то выбирает по дате рождения или знаку зодиака. Нет единого решения для всех.

Ранее мы писали, что Владимир Остапчук откровенно рассказал о своей семье, соперничестве в шоу-бизнесе и переезде в Канаду.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.