О планах на Новый год, какие подарки уже приготовили своим близким и без чего не обходится праздничный стол, журналистка Clutch пообщалась с актерами шоу «Мамахохотала».

Ирина Хоменко

- Нравится ли вам Новый год? И если да, то за что вы любите этот праздник?

Новый год для меня – это семейный праздник. Это то время, когда вы украшаете дом, запах свежей елки, мандаринов и шоколадных конфет. Это время волшебства, когда сбываются мечты. В это время обычно подводишь итоги года и ставишь цели на следующий. Я люблю Новый год, это волшебная атмосфера, которая воодушевляет и окрыляет. Ты понимаешь, что мечты должны сбываться.

- С кем и как планируете отметить Новый год?

Я планирую отмечать со своей семьей. Я уже давно отказалась от новогодних корпоративов в пользу семьи. Буду отмечать с мужем, детками и нашими родителями. Для меня важно сыну вовремя положить подарок под елку, еще я каждый год записываю для Дамира поздравление от Дедушки Мороза. Также хотим с сыном записать песню и сделать открытки для всех родных. Главное в Новый год помнить: мы всегда можем осчастливить себя самостоятельно и подарить себе волшебство.

Владимир Кравчук

- Лучший момент этого года - какой он был?

Лучший момент 2020 для меня – это рождение сына. Я счастлив быть отцом. Несмотря на события этого года, улыбка малыша меня держит в позитивном настроении.

- Какой идеальный подарок вы подготовили или хотели бы подготовить для своей второй половинки?

С идеальными подарком и людьми очень трудно. Думаю, они чаще встречаются в книгах или фантазиях. Подарок я еще не подготовил. Пока в раздумьях. Будет круто, если это будет что-то, что жена очень хотела, но со временем забыла.

Евгений Янович

- С каким настроением, с какими ожиданиями вы встречаете 2021?

2020-й научил ничего не ожидать. Тогда точно не будет разочарований, поэтому встречаю 2021-й без ожиданий. Настроение рабочее, даже не понимаю почему. Хочется праздничного, а оно совсем другое. Будто всегда ждешь какого-то подвоха и постоянно находишься «на низком старте». Надеюсь, что декабрь еще порадует снегом, и это позволит поймать нужную волну.

Олег Маслюк

- Без чего не обходится ваш праздничный новогодний стол?

Главное – это семья и друзья, которые рядом со мной в новогоднюю ночь. Скажу честно, я не очень люблю есть, поэтому для меня праздничное меню не играет большую роль. Елка, мандарины, гирлянды – и настроение обеспечено.

Алиса Тункевич

- Наряжаете ли вы елку на праздник? Какая она?

Каждый год обязательно наряжаю. Очень люблю это дело. Я каждый год решаю по настроению, какая елка будет: искусственная или настоящая. В прошлом году была настоящая, в этом – искусственная, но тоже очень красивая и аккуратная. Сейчас у меня елка максимально в светлых тонах. Говорят, Бык не любит красный цвет, не будем его дразнить. Ещё мы украсили окна гирляндой «водопад», это тоже очень красиво, придаёт праздничного настроения!

- Как в вашей семье принято встречать Новый год? Есть какие-то семейные традиции?

Главная традиция – это быть именно дома! Мы с мужем сыграем вечерний спектакль и поспешим к праздничному столу. По поводу праздничного стола – приготовим все, что можно заранее. Конечно же, будет утка, оливье, мандарины и шампанское. Всем желаю светлого Нового года!

Иван Мелашенко

- Какое событие этого года вам хотелось бы запомнить навсегда?

В этом году мы сняли полнометражный фильм «Бурштинові копи», полицейскую экшн-комедию, которую вы увидите в кинотеатрах в 2021 году. Как один из авторов идеи фильма и продюсеров, весь процесс создания хотел бы сохранить в памяти. Параллельно с этим в 2020 был первый TikTok, в котором я снялся. События по масштабу не равнозначные, но ими обоими я очень впечатлен.

Игорь Рева/Алексей Рева

- Чем запомнился вам уходящий год?

Игорь: Мне запомнился 2020 тем, что, каким бы красивым что-то ни выглядело, как число 2020, внутри может быть всё очень непредсказуемо!

Леша: Домом. Очень дом запомнился. Я прям все в нем теперь помню!

- Есть ли у вас смешные истории, связанные с Новым годом?

Леша: Как мы встречали его в машине, потому что ехали с выступления и немного, часа так на два, опоздали.

Игорь: Мы выступаем на различных мероприятиях и, частенько, через ивентщиков, которые нас заказывают. Иногда это бывает в последний момент, и мы не успеваем узнать все детали об этих мероприятиях. Так однажды в новогоднюю ночь мы поехали выступать в дом, ну, как в дом, во дворец к депутату! Это мы начали осознавать, подъезжая к дому, когда на въезде у нас попросили паспорта. В общем, легкое и веселое выступление превратилось в довольно волнительное событие.

Анна Гресь

- Как правильно загадывать желания, чтобы они сбывались. (к примеру, под бой курантов или, возможно, есть другие способы)? Как это делаете вы?

Нужно перед Новым годом написать список желаний, и одно самое заветное повторять при любой возможности. Я загадываю каждый день по несколько раз, когда на часах вижу одинаковые цифры: 11:11, 20:20. И конечно же, под бой курантов я его тоже загадываю и часто желания сбываются. Надо просто выбрать какое-то одно.

- Что пожелаете в Новом году себе и окружающим?

Желаю крепкого здоровья, быть в гармонии с собой и окружающими, удачи, вдохновения для реализации всех планов и яркой, счастливой жизни!

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что актеры шоу «Мамахохотала» не стали его игнорировать Хэллоуин в 2020-м . К большой радости фанатов многие из звезд НЛО TV появились в костюмах известных персонажей.