— Влад, в новогоднем концерте «На Интере – Главная елка страны» с Надеждой Мейхер ты впервые будешь петь дуэтом. Как вам работалось вместе?

— Отлично работалось. Это замечательный опыт и удовольствие выступать на сцене с такой потрясающей артисткой. С профессионалами работать легко и комфортно.

— Что вы исполните?

— Одну из самых популярных песен о любви — Quizas («Может быть») на испанском языке. Она достаточно известна — ее исполняли Андреа Бочелли и Дженнифер Лопес. У нас получился очень красивый номер.  Хореографию ставила Надежда Мейхер, так что зрителей ждет страстное танго. На этот раз без моего участия, ведь я далек от танцев, никогда в этом не было необходимости. Могу изобразить нижний брейк, сделать сальто, вальсет, фляг, шпагат. Танго – нет. Поэтому Надежда будет танцевать за двоих, а я — петь и играть любовь (смеется).

— После выступления тебе захотелось самому стать тангеро и освоить танцевальное искусство?

— Давно думаю об этом, поступают предложения от разных танцевальных школ, но пока не сложилось. В будущем году буду наверстывать, овладевать танцевальной пластикой. Удивительно, как элегантный рисунок танца можно наполнить и легким флиртом, и глубокой нежностью, и скандалом с примирением. Нет такого настроения, для которого не нашлось бы подходящего танца. Так давайте же танцевать!

Названо имя третьего тренера проекта «Голос країни 9»
Влад Сытник на Славянском базаре

— В этот раз ведущие новогоднего концерта «Интера» будут разговаривать стихами. Сам ты когда-либо пробовал писать? И случались ли когда-нибудь казусы с чтением стихов?

— Больше пишу музыку, чем сочиняю (смеется). У меня с детства хорошая память, поэтому  знаю много разных стихотворений. Но, однажды в пионерском лагере опозорился. Мне, 9-летнему мальчишке, доверили выступать перед публикой. Помню, готовился тщательно, целый день учил слова. А когда вышел на сцену – вдруг все забыл. Это была настоящая детская травма.

Вообще стихи люблю. В колледже мы на каждом уроке всемирной литературы учили новое стихотворение. Это отлично тренировало память. Сейчас такие навыки пригодились – я могу запомнить новую песню за полчаса, причем на разных языках. В моем багаже песен, кроме украинского и русского еще испанский, итальянский, английский, французский, немецкий, казахский, венгерский и румынский языки. Вот как раз в планах на будущий год, кроме танцев еще хотелось бы подтянуть языки – довести до совершенства английский, подучить итальянский, начать изучение китайского. Планов на 2019 год много. Уверен, он будет светлым, счастливым, продуктивным, интересным и принесет массу сюрпризов.

Потап «потрогал» Полякову за пятую точку: Тины Кароль было мало

— Чем особенным запомнился уходящий год? И каким видишь для себя  2019?

— Для меня и моей команды это был год испытаний, которые мы достойно преодолели. В 2018-м было много гастролей, в том числе в Европу и в Азию. Я познакомился с талантливыми аранжировщиками, композиторами, авторами и в перспективе планирую сделать много интересных совместных работ с этими людьми. Впереди  — сольные концерты, новые дуэты, съемки песен и клипов. Более конкретно говорить пока не хочу, стал суеверен в таких вопросах. Но с такой командой все у нас получится!

— У тебя есть традиции, связанные с Новым годом?

– Всегда стараюсь в новогоднюю ночь работать. Давно заметил, если выступаю  31 декабря, то потом весь год проходит очень продуктивно в плане выступлений. Проверено! Как говориться, как встретишь Новый год, так его и проведешь (смеется). Прошлый год не стал исключением, я встретил его на сцене. Участвовал в мюзикле «Phantom Of The Opera» («Призрак оперы»). Но самое интересное то, что на Новый год я оказался в одном из прекраснейших уголков планеты, на Мальдивских островах. И провел там всю праздничную неделю, так как было несколько выступлений. Конечно же, было время и на отдых. Надеюсь, в этом году праздники будут такими же насыщенными и интересными.

Оля Полякова беременна третьим ребенком: звезда намекнула на пополнение новым фото
Влад Сытник дал эксклюзивное интервью

– В одном из интервью ты сказал, что в Новый год у тебя есть традиция под бой часов загадывать желание…

– В этом году ничего не изменилось. Я продолжаю верить в новогоднее чудо. Часто мои желания, загаданные в новогоднюю ночь, сбывались. Но как говорится: «На Деда Мороза надейся, а сам не плошай». Нужно не только мечтать, а и что-то делать для  осуществления своей мечты, ведь без трудолюбия и стремления к лучшему они никогда не сбываются.

— О каком подарке мечтаешь?

— О здоровье для близких и родных. Чем старше становлюсь, тем четче понимаю — это самое главное, а не какие-то материальные вещи.

Как говорил Омар Хайям:

Пять важных правил в жизни соблюдай-

И на земле увидишь светлый рай:

В делах мирских не возмущай покой,

Зря не рискуй своею головой,

Здоровье береги, как редкий дар,

Живи в достатке, но не будь богат,

И пусть приходит разделить досуг

К тебе надежный и сердечный друг…

Что не стоит дарить девушкам на Новый год: советы Леси Никитюк, Michelle Andrade и других звезд
Влад Сытник и Надежда Мейхер

— Следующий год по восточному календарю – год Желтой Земляной Свиньи. Наверняка под елкой будет много талисманов-свинок. Какой бы из них тебя порадовал?

— Мой дядя делает из металла абсолютно уникальные вещи, которые продаются на серьезных аукционах. Например, под Новый год он всегда дарит мне медаль с изображением символа года, отлитую из меди. У меня уже собралась огромная эксклюзивная коллекция (смеется). И в этом году, надеюсь, он порадует нас чем-то интересным. Ведь у дяди золотые руки!

— Что-то еще коллекционируешь?

— Собираю понемногу монеты и элитный алкоголь. Каждый человек ассоциируется для меня с каким-то напитком. И на праздник могу порадовать кого-то, подарить редкую бутылку.

— Говорят, что следующий год станет годом прорыва в области научных разработок. Каких изобретений тебе сегодня не хватает?

— В области медицины, в частности, чтобы ученые открывали новые методы лечения онкологических заболеваний. Еще 20 лет назад мы и представить не могли, что люди в любой точке земного шара смогут говорить по мобильному телефону. Казалось, это невозможно. А когда подобные прорывы происходят – для нас это становится закономерными жизненными нормами. Но главное, чтобы такие грандиозные открытия случались в области медицины. Ведь и сейчас есть талантливые ученые-медики, которые создают уникальные вещи. А мы о них даже не знаем. Вот эту ситуацию хотелось бы в корне исправить.

Новый год 2019: год кого, цвет и гороскоп для всех знаков

— Новый год – время чудес. Что бы ты хотел осуществить в своих самых смелых  мечтах в будущем году?

— Выделить 2-3 месяца для кругосветного путешествия с близкими людьми. Посетить разные экзотические страны, побывать в Таиланде, Монголии, Китае, взойти на Эверест, узнать как живут люди других национальностей. Я очень люблю активную жизнь. Но для такого путешествия нужно хорошо поработать (смеется).

Поэтому в 2019 году будем работать, мечтать, радовать людей, которые интересуются моим творчеством, и главное, творить, с музыкой и любовью в сердце.

— И напоследок, что хочешь пожелать читателям в Новом 2019 году?

— Дорогие друзья! Желаю счастья, здоровья, благополучия, мира и процветания. Пусть все невзгоды останутся в 2018-м, а 2019 для вас начнется с чистого листа. Всем мира и благополучия, с Новым годом!

Напомним, что ранее мы писали, как девочка стала моделью, несмотря на страшные увечья от ожогов на лице. Это доказывает, что у красоты очень много лиц, а недостатки за собой всегда скрывают достоинства.

Еще читай, что ученые назвали 5 сверхспособностей людей, которые существуют в реальной жизни. Возможно, среди нас живут те, кому под силу, казалось бы. невероятное. Читай, и может быть, ты способна и на такие трюки, о которых пойдет речь в нашей публикации.

Больше интересных материалов читай на Clutch!