Какие воспоминания остались у Вас о группе «Real O»?

Конечно, воспоминаний на пару фильмов и книг, есть даже такие, которые рассказывать неприлично. Это была маленькая жизнь, в которой присутствовало все: дружба, любовь, ревность, предательство, война и мир.

Я люблю группу «Real O», саму задумку проекта и это чудесное время. Представьте только, четыре красивые девушки, каждая из них разная, как отдельная планета, —  и все это в творчестве и музыке.

Поддерживаете связь с девочками? Часто встречаетесь?

С Регишей Тодоренко, не смотря на огромные расстояния между нами, мы умудряемся ездить отдыхать вместе и переписываться о своем, чуть ли не каждый день. Хотя, в группе мы не были настолько близки.

Продолжаю общаться с Яночкой Соломко и Линой Мицуки, теперь у каждой из нас такие разные сольные проекты и мы поддерживаем друг друга. С девочками из последнего состава вижусь очень редко, но пишу для них новые песни.

Самые важные профессиональные уроки, которые вы вынесли из работы в группе?

Работать в команде — не значит переступать через себя. Я всегда была очень трудолюбива и азартна в работе, поэтому иногда приходилось многим жертвовать для общего дела.

Со временем поняла, что нельзя ставить на второй план свою семью и здоровье. И конечно, всегда нужно самосовершенствоваться, быть учеником.

Алина Астровская

Уход из группы – спонтанное решение? Или же вы долго решались на этот шаг?

Я действительно долго обдумывала свой уход из группы, и мы снова и снова возвращались к этой теме с Наташей Могилевской. При этом у меня не было планов на сольный проект.

Мне хотелось уйти в театр, на телевидение. Но за 5 лет накопилось много собственных песен и крылья, так сказать, расправились.

Ваш супруг поддерживал Вас в этом вопросе или был против?

В вопросе покинуть группу? Почему он должен быть против? Обычно, задают вопрос наоборот. В любом случае, мой муж любит меня и поддерживает во всем – это, по моему мнению, здоровые и осознанные отношения.

К слову о супруге. Расскажите о Вашей свадьбе. Как это было?

Это было для нас двоих, без вспышек фотоаппаратов и огромного количества людей, у меня со свадьбы три фотографии — я не шучу.

Все девушки мечтают о белом платье, муже и детях… Скажите честно, ваш брак оказался таким же, как вы его себе представляли?

У меня очень бурная фантазия, но все вышло еще лучше, чем я хотела. Просто, в какой-то момент перестала чего-то ждать от этого мира, вместо этого стала благодарной.

И теперь получаю намного больше. Я приветствую все события, и плохие и хорошие, любой опыт всегда со знаком плюс.

В ваших с супругом планах есть пункт «дети»? Вы готовы к ним или хотели бы повременить?

Конечно же, есть. Дети – это счастье и я их жду в любое время. Мы очень хотим стать родителями.

У нас нет никаких предрассудков по поводу того, когда именно это должно случится. Мы просто живем и любим друг друга, зная, что всему свое время.

Возвращаясь к творчеству… После ухода из группы, Вы нацеливались на сольную карьеру или же хотели развиваться в другой сфере?

Мне хочется открыть свой маленький бизнес. Я пробовала себя в торговле, но нет – это не мое. Сейчас есть идея открыть необычный книжный магазин, где можно будет найти особую и полезную литературу, книги, меняющие отношение к жизни и к себе.

На данный момент есть какие-то интересные для вас проекты? Над чем работаете сейчас?

Я пишу книгу сказок и записываю альбом – это происходит томительно долго. Потому что я хочу все сделать не в беготне, а как подсказывает сердце.

Думаю, как и у любого артиста, у вас есть профессиональные планы. Чего можно ожидать от вас в ближайшее время?

У меня был авторский проект девичников «ЕстьТворитьГоворить». Мы с моей командой решили изменить его формат – теперь и мужчинам можно будет присоединиться к нашему веселью.

Кроме того, ко мне будут приходить разные известные люди и медийные личности. Совсем скоро ждите от меня анонс этого проекта в социальных сетях.

Беседовала Олеся Бобрик