Популярный украинский телеведущий Андрей Доманский был женат дважды. С последней женой, Мариной, Андрей воспитывает двух дочерей - Киру (9) и Веру (4). Помимо них, у шоумена есть сын Василий (20) и дочь Лада (16) от первого брака, а также 13-летняя Василиса от телеведущей Лидии Таран, с которой Доманский состоял в гражданском браке.

Лидия Таран с дочерью

Отдыхают во время карантина: Лидия Таран показала, как выросла ее дочь от Доманского

В своем Instagram Доманский изредка публикует фото с любимой женой. В подписи к одному из них Андрей написал следующее: "Всегда, когда слышу песню Робби Уильямса I Love my Life, пою ее по-своему: “I love my wife She is wonderful She is magical She is me”.

Андрей Доманский с женой Мариной

Популярные статьи сейчас

Были риски: беременная Даша Квиткова рассказала о переживаниях, связанных с внезапной болезнью

В элегантном клетчатом жакете: Елена Зеленская впервые в новом году появилась на публике (фото)

Женщина родила здоровую девочку в 66 лет: как выглядят мать и дочь спустя 15 лет (фото)

Победила «шиpокую кость»: Руслана Писанка показала, как преобразилась за последние годы

Показать еще

Ольга Фреймут показала мужа и подросших детей

В комментариях поклонники Андрея отметили, что вместе пара выглядит очень гармонично: "какие же вы красивые", "жена - красотка!", "круто вместе смотритесь", "такие вы милые".

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!