Популярная исполнительница Адель достойна восхищения не только благодаря своим восхитительным вокальным данным. Несмотря на то, что она утверждала "Я не делаю музыку для глаз. Я делаю музыку для ушей" , певица решилась на преображение, чем вызвала восторг у поклонников. Сбросить более 20 килограмм - не шутки!

Достичь такого ошеломительного результата Адель помогли несколько секретов. Во-первых питание. Мы ранее писали о том, что артистка придерживалась сиртфуд-диеты. Свое название данная система питания получила от сиртуина - белка, который напрямую участвует в обмене веществ и клеточных процессах. Сиртуины "включают" гены, которые связаны с переработкой жиров. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале.

Сплошная польза: шпинатная диета подарит точеную фигуру и замедлит старение

Следующий шаг - тренировки. Адель доверила свою фигуру Джо Уиксу - фитнесс-тренеру из Великобритании. Параллельно он ведет свой блог в Инстаграм, и количество его подписчиков около 3 миллионов человек.

Джо занимается созданием программ для похудения для людей, которые не желают проводить все свое свободное время в спортивном зале.

Осиная талия: секрет стройности от Ирины Федишин

Но главным секретом борьбы за красивую фигуру он считает все-таки правильное питание. Именно он и посоветовал Адель вышеупомянутую сиртфуд-диету.

Напомним, что Анита Луценко запустила челлендж #14днейбезсахара. Ежедневно на своей страничке в Инстаграм звездный тренер публикует план питания и тренировки. Подробнее смотри здесь.

Смотри видео с тренировкой Джо Уикса:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.