Популярная исполнительница Адель достойна восхищения не только благодаря своим восхитительным вокальным данным. Несмотря на то, что она утверждала "Я не делаю музыку для глаз. Я делаю музыку для ушей" , певица решилась на преображение, чем вызвала восторг у поклонников. Сбросить более 20 килограмм - не шутки!

Достичь такого ошеломительного результата Адель помогли несколько секретов. Во-первых питание. Мы ранее писали о том, что артистка придерживалась сиртфуд-диеты. Свое название данная система питания получила от сиртуина - белка, который напрямую участвует в обмене веществ и клеточных процессах. Сиртуины "включают" гены, которые связаны с переработкой жиров. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале.

Сплошная польза: шпинатная диета подарит точеную фигуру и замедлит старение

View this post on Instagram

Brisbane, QLD / Gabba Stadium / Mar 5

A post shared by Adele (@adele) on

Популярные статьи сейчас

Мешки под глазами выдают усталость: Олег Винник взволновал поклонниц внешним видом

Моложе Бузовой на 12 лет: Дава после расставания с певицей начал хвастаться новой пассией

Помолодевшая Ирина Горовая восхитила цветущим видом: расставание с Потапом пошло ей на пользу

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

Следующий шаг - тренировки. Адель доверила свою фигуру Джо Уиксу - фитнесс-тренеру из Великобритании. Параллельно он ведет свой блог в Инстаграм, и количество его подписчиков около 3 миллионов человек.

Джо занимается созданием программ для похудения для людей, которые не желают проводить все свое свободное время в спортивном зале.

Осиная талия: секрет стройности от Ирины Федишин

Но главным секретом борьбы за красивую фигуру он считает все-таки правильное питание. Именно он и посоветовал Адель вышеупомянутую сиртфуд-диету.

Напомним, что Анита Луценко запустила челлендж #14днейбезсахара. Ежедневно на своей страничке в Инстаграм звездный тренер публикует план питания и тренировки. Подробнее смотри здесь.

Смотри видео с тренировкой Джо Уикса:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!