Первую леди страны часто называют «лицом государства». Каждое появление супруги президента на публике всегда вызывает внимание. Чаще всего в Сети обсуждают ее образы, которые буквально сканируют и подробно разбирают по деталям. Иногда хвалят, иногда ругают, порой даже сравнивают с нарядами других первых леди. Так происходит и с образами Елены Зеленской.

Так, недавно в Сети обсуждали ее наряды, которые она продемонстрировала во время визита в ОАЭ. Там Елена Зеленская продемонстрировала два стильных деловых костюма и одно традиционное арабское платье.

Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой в ОАЭ

Елена и Владимир Зеленские в ОАЭ

Елена и Владимир Зеленские в ОАЭ

А сегодня хотим обсудить очередной наряд Леди Зе. Итак, вчера, 25 февраля, Елена и Владимир Зеленские посетили выставку, посвященную 150-летию со дня рождения Леси Украинки.

Елена и Владимир Зеленские на выставке посвященной 150-летию со дня рождения Леси Украинки

Первая леди появилась перед публикой в элегантном костюме темно-синего цвета, который традиционно состоял из прямых брюк и приталенного удлиненного жакета. В дополнение первая леди выбрала кремовую блузу с высоким воротом и классические туфли с острым носком.

Елена Зеленская на выставке посвященной 150-летию со дня рождения Леси Украинки

Особое внимание привлекла прическа с модным окрашиванием, которая была уложена легкими волнами. Завершили стильный look трендовые сережки из желтого металла и легкий макияж с акцентом на глазах.

Елена и Владимир Зеленские на выставке посвященной 150-летию со дня рождения Леси Украинки

Елена Зеленская на выставке посвященной 150-летию со дня рождения Леси Украинки

Стоит отметить, что выглядела Зеленская в этом образе очень женственно и элегантно. А что ты думаешь по этому поводу?

К слову, фасон брючного костюма, напоминающий мужской, на сегодняшний день является самым модным. Дизайнеры предлагают надевать его не только на деловые встречи, но и на неофициальные мероприятия, а если сочетать его с кроссовками или ботинками, то в таком костюме можно даже отправиться на встречу с друзьями или на прогулку.

Смотри видео по теме:

Фотографии первой леди Украины, которая проводит важные деловые встречи и появляется на различных мероприятиях, то и дело появляются в Сети. Большую часть снимков она публикует в своем Instagram. А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.