Первые леди государств уже давно перестали быть тенью супругов. У них есть свои обязанности, некоторые даже выступают в роли советниц президента и порой даже имеют не меньшее политическое влияние по определенным вопросам, чем их мужья. Первая леди всегда выполняла функцию лица государства, поэтому нет ничего удивительного в том, что со временем она становилась законодательницей моды, поэтому за ее выходами в свет следят не меньше, чем за самим президентом и Елена Зеленская не исключение.

Елена и Владимир Зеленские

Так, на днях первая леди Украины побывала на форуме «Образование Украины 2021». Об этом сообщила сама супруга президента, опубликовав на своей страничке в Instagram фотографии с мероприятия.

На публике первая леди Украина появилась стильном клетчатом жакете свободного кроя и объемными плечами, который сочетала с белой блузой с черной узкой лентой. К сожалению, на фотографии не видно нижняя часть образа, поэтому можно предположить, что это могла быть прямая юбка или брюки черного или любого другого цвета.

Популярные статьи сейчас

Дед кормил Сталина, отчим лупил палкой, отец — НКВДист: неизвестная правда о родне кремлевского диктатора путина (ФОТО)

Каменских и Джамала примеряли патриотические платья, оценили не все: "Напялити на себе..." (ФОТО)

Полуголого Дантеса застукали с Дашей Кацуриной: больше не скрываются (ВИДЕО)

Искусственный нос и стеклянные глаза: "новое" лицо Оксаны Марченко испугало поклонников (фото)

Показать еще

Завершением образа стала модная укладка с волнами и стильный макияж, выполненный в бежевых тонах.

Стоит отметить, что выглядела первая леди на форуме очень элегантно.

Фото: Instagram@uafirstlady; Instagram@ olenazelenska_official

Смотри видео по теме:

Фотографии первой леди Украины, которая проводит важные деловые встречи и появляется на различных мероприятиях, то и дело появляются в Сети. Большую часть снимков она публикует в своем Instagram. А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне