Сегодня, 9 февраля, первая леди Украины после Нового года впервые появилась на публике. Елену Зеленскую пригласили принять участие в Форуме «Образование Украины 2021». Об этом сообщила сама супруга президента, опубликовав на своей страничке в Instagram фотографии с мероприятия.

«Сегодня имела честь быть приглашенной на Форум «Образование Украины 2021: стратегические цели и приоритетные направления». Очень рада, что качество питания в школах - один из приоритетов и целей МОН 2021»,- написала Елена.

Перед участниками форума Зеленская предстала в стильном клетчатом жакете свободного кроя и объемными плечами, бежевой блузе с воротничком стойкой и рюшами с черным бантом. К сожалению, на фотографии не видно нижняя часть образа, поэтому можно предположить, что это могла быть прямая юбка или брюки.

Завершили стильный деловой образ красивая укладка с боковым пробором и легкими накрученными локонами, полупрозрачный макияж и украшения в виде трендовых сережек.

Популярные статьи сейчас

Редкий кадр из роддома: телеведущая Василиса Фролова впервые стала мамой

Полный комплект: Анатолий Анатолич рассекретил пол третьего ребенка

Русоволосая красавица: как выглядит дочь Андрея Доманского и Лидии Таран

Alyosha впервые показала лапочку-дочь от Тараса Тополи (ФОТО)

Показать еще

Стоит отметить, что за время пребывания в статусе первой леди Украины Елена Зеленская успела продемонстрировать не один стильный деловой лук. Анализируя выходы первой леди можно сделать вывод, что особое предпочтение она отдает брючным костюмам со свободными удлиненными жакетами и прямыми штанами. В дополнении всегда выступают классические туфли-лодочки на небольшом устойчивом каблуке или модными кроссовками.

Смотри видео по теме:

В последнее время Елена Зеленская часто появляется на публике. Фотографиями первой леди страны, которая проводит важные деловые встречи и появляется на различных мероприятиях, то и дело появляются в Сети. Большую часть снимков она публикует в своем Instagram. А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно