Сегодня, 9 февраля, первая леди Украины после Нового года впервые появилась на публике. Елену Зеленскую пригласили принять участие в Форуме «Образование Украины 2021». Об этом сообщила сама супруга президента, опубликовав на своей страничке в Instagram фотографии с мероприятия.

«Сегодня имела честь быть приглашенной на Форум «Образование Украины 2021: стратегические цели и приоритетные направления». Очень рада, что качество питания в школах - один из приоритетов и целей МОН 2021»,- написала Елена.

Перед участниками форума Зеленская предстала в стильном клетчатом жакете свободного кроя и объемными плечами, бежевой блузе с воротничком стойкой и рюшами с черным бантом. К сожалению, на фотографии не видно нижняя часть образа, поэтому можно предположить, что это могла быть прямая юбка или брюки.

Завершили стильный деловой образ красивая укладка с боковым пробором и легкими накрученными локонами, полупрозрачный макияж и украшения в виде трендовых сережек.

Популярные статьи сейчас

Больше никаких афрокудрей: Алина Гросу кардинально сменила имидж (фото)

Дорофеева сверкнула ягодицами в микробикини: "Вы просили - я сделала" (видео)

42-летняя Бужинская впечатлила пышными формами в купальнике с плавками, утягивающими живот (фото)

Мишина публично поддержала Тринчер в ее решении увеличить грудь: "Мне очень нравится..."

Показать еще

Стоит отметить, что за время пребывания в статусе первой леди Украины Елена Зеленская успела продемонстрировать не один стильный деловой лук. Анализируя выходы первой леди можно сделать вывод, что особое предпочтение она отдает брючным костюмам со свободными удлиненными жакетами и прямыми штанами. В дополнении всегда выступают классические туфли-лодочки на небольшом устойчивом каблуке или модными кроссовками.

Смотри видео по теме:

В последнее время Елена Зеленская часто появляется на публике. Фотографиями первой леди страны, которая проводит важные деловые встречи и появляется на различных мероприятиях, то и дело появляются в Сети. Большую часть снимков она публикует в своем Instagram. А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Не выходя из дома: ТОП-3 простых способа укрепить иммунитет

Красивая кожа зимой: ТОП-8 средств для ухода за кожей и волосами в холодное время года

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева