В последнее время первая леди Украины не часто радует выходами в свет и новыми публикациями в Сети. Крайнюю фотографию первая леди опубликовала 25 января в День рождения президента. Это было совместное селфи на фоне голубого неба.

А сегодня, в микроблоге первой леди появилась новая публикация. Снимок был сделан в прошлом году, а именно в сентябре 2020-го. На фотографии Елена Зеленская предстала в элегантном белом платье, подчеркивающем фигуру, поверх которого был надет удлиненный жакет. Дополнили образ классические черные лодочки на шпильке, красивая укладка в виде собранного пучка и несколько миниатюрных украшений.

Елена Зеленская

Стоит отметить, что за время пребывания в статусе первой леди, Зеленская успела продемонстрировать немало элегантных образов, которые достойны внимания. Если проанализировать все выходы супруги президента, то можно сделать вывод, что главным предпочтением Елены являются все же брючные костюмы. В гардеробе первой леди их насчитывается более десятка. Так, на одном из светских выходах госпожа Зеленская предстала в эффектном белом костюме, а чуть позже появилась на публике в элегантном бежевом комплекте.

Популярные статьи сейчас

В ярком платье и модных сапогах: Маша Ефросинина рассказала, почему так сильно любит весну

Ортопед-травматолог назвал причины опущения органов малого таза

Затмила молодую подругу: 71-летняя Пугачева покорила новой прической и стилем

Явные привычки худышек: ТОП-5

Показать еще

В Instagram первой леди есть фотография, на которой она запечатлена в модном сером костюме в полоску, состоящем из широких брюк и двубортного жакета с широкими плечами.

Стоит отметить, что во всех этих нарядах Зеленская выглядит великолепно! А что ты думаешь по этому поводу?

В последнее время Елена Зеленская часто появляется на публике. Фотографиями первой леди страны, которая проводит важные деловые встречи и появляется на различных мероприятиях, то и дело появляются в Сети. Большую часть снимков она публикует в своем Instagram. А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно