Елена Зеленская давно выбрала свой неповторимый стиль, который подчеркивает ее индивидуальность. Если проанализировать все выходы первой леди, можно обратить внимание, что особое место в гардеробе молодой женщины занимают брючные костюмы. В этом нет ничего удивительного, ведь в них Елена выглядит очень стильно и современно, к тому же они скрывают недостатки и идеально подчеркивают достоинства ее фигуры.

Так, сегодня на страничке в Instagram леди Зе появились первые посленовогодние фото. На снимках Елена предстала в черных брюках, которые были дополнены рубашкой молочного цвета и стильным жакетом в клетку в бежево-коричневых тонах.

Елена Зеленская

Волосы первой леди были распущенны и красиво уложены, а на лице можно было заметить скромный макияж. Завершили образ черная защитная маска и несколько миниатюрных украшений.

Елена Зеленская

Популярные статьи сейчас

Каминская объяснила причину распада группы "НеАнгелы": "Нам немного с Викой стало тесно"

В Пакистане женщина родила здорового малыша с двумя головами и одним мозгом

В черном мини с глубоким декольте: Осадчая восхитила роскошным образом на дне рождения подруги

71-летняя Пугачева впервые появилась на публике без парика и накладных хвостов: с новой стрижкой выглядит значительно моложе

Показать еще

В комментарии к снимку Елена отметила, что фото были сделаны во время встречи с представителями ЮНИСЕФ - организации мирового лидера, которая продвигает и защищает права детей в 190 странах.

«Для меня было очень важно заручиться их поддержкой в ​​реализации проектов в сферах школьного питания, безбарьерности, равенства прав ребят, ведь ЮНИСЕФ во всем мире считается голосом детей и молодежи. Я уверена, что сотрудничество, построенное на общих принципах и ради одной цели - всегда продуктивна. Поэтому в этом году жду крупные совместные проектные сдвиги»,- написала первая леди Украины.

Фото: Instagram Елены Зеленской

А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно