Елена Зеленская давно выбрала свой неповторимый стиль, который подчеркивает ее индивидуальность. Если проанализировать все выходы первой леди, можно обратить внимание, что особое место в гардеробе молодой женщины занимают брючные костюмы. В этом нет ничего удивительного, ведь в них Елена выглядит очень стильно и современно, к тому же они скрывают недостатки и идеально подчеркивают достоинства ее фигуры.

Так, сегодня на страничке в Instagram леди Зе появились первые посленовогодние фото. На снимках Елена предстала в черных брюках, которые были дополнены рубашкой молочного цвета и стильным жакетом в клетку в бежево-коричневых тонах.

Елена Зеленская

Волосы первой леди были распущенны и красиво уложены, а на лице можно было заметить скромный макияж. Завершили образ черная защитная маска и несколько миниатюрных украшений.

Елена Зеленская

Популярные статьи сейчас

"Любимый гном": приемная дочь Потапа показала настоящего отца — как выглядит экс-муж Ирины Горовой

Беременная Настя Каменских снова спрятала животик в купальнике - выставила бюст вперед

У Маши Ефросининой сильно пострадала спина: не может сидеть и даже пошевелиться - все, что произошло и почему поклонники разочарованны

Не все так идеально: как выглядит 39-летняя Вера Брежнева на камере в чужом телефоне – зрелище не для поклонников

Показать еще

В комментарии к снимку Елена отметила, что фото были сделаны во время встречи с представителями ЮНИСЕФ - организации мирового лидера, которая продвигает и защищает права детей в 190 странах.

«Для меня было очень важно заручиться их поддержкой в ​​реализации проектов в сферах школьного питания, безбарьерности, равенства прав ребят, ведь ЮНИСЕФ во всем мире считается голосом детей и молодежи. Я уверена, что сотрудничество, построенное на общих принципах и ради одной цели - всегда продуктивна. Поэтому в этом году жду крупные совместные проектные сдвиги»,- написала первая леди Украины.

Фото: Instagram Елены Зеленской

А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны