Если на сцене 50-летняя Ирина Билык предпочитает образы дивы и надевает перья и блестки, то в повседневной жизни певица носит обычные комфортные вещи. Подбирая образы для выходов в свет, прежде всего артистка ориентируется на модные тенденции. Не малую роль она уделяет и цвету. Благодаря этому, образы Билык всегда выглядят актуально и очень молодежно.

Так, в микроблоге знаменитости можно найти фотографию, которая была сделана во время прогулки с детьми. На одном из снимков Ирина позирует в трендовом объемном пуховике ярко-розового цвета, желтом свитере-травка и стильной шапке-бини нежного кремового оттенка. Дополнили образ укладка, макияж и оригинальная меховая сумка.

Ирина Билык

Дети певицы – старший сын Глеб и его девушка выглядели соответственно. Особое внимание привлекали яркие аксессуары - шапка и шарф с принтом, красный берет. Особое внимание привлекал необычный цвет волос девушки, который не только подчеркнул ее индивидуальность, но и сделал образ более эффектным. Младший сын Табриз отправился на прогулку в теплом комбинезоне и куртке с меховой отделкой. Дополнили образ голубая шапка с принтом и теплая комфортная обувь.

Дети Ирины Билык - старший сын Глеб с девушкой и младший сын Табриз

Популярные статьи сейчас

Позитив нашел замену Наде Дорофеевой: теперь поет о любви с другой

53-летняя Памела Андерсон снова вышла замуж: кто стал избранником скандальной актрисы

От мамы ничего не досталось: дочь Лидии Таран и Андрея Доманского растет копией отца

Восхищает: длинноногая Ани Лорак похвасталась изгибами в вечернем платье

Показать еще

Стоит отметить, что выглядели все очень стильно. Особенно Ирина, которая в этом наряде смотрелась практически ровесницей 21-летнего сына.

Смотри видео по теме:

Мы уже писали о том, что Ирина Билык одна из знаменитостей, которая обожает экспериментировать со стилем и делает это с завидной регулярностью. Только недавно она появлялась в ярких молодежных нарядах и примеряла на себя чувственные женственные образы, но то, что увидели поклонники сейчас, превзошло все ожидания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!