В 2020 году певица Наталья Могилевская просто ошарашила поклонников новыми преображениями. Вначале артистка кардинально сменила цвет волос и стала блондинкой, затем поразила эффектными нарядами, которые невероятно подходят к ее новому образу. По мнению многих поклонников, 45-летняя Могилевская с обновленным цветом волос стала выглядит гораздо эффектнее и даже моложе.

В миклоблоге знаменитости практически ежедневно появляются новые публикации. Так, в Instagram Могилевской появилась новая фотография, на которой Наталья позирует вместе с друзьями и коллегами – украинским комиком Юрием Ткачем с супругой Викторией и маленькой дочерью Елизаветой и владельцем киевских бутиков, миллионером Олегом Рыжовым. Фото были сделаны во время презентации новой песни Могилевской «Натусик». На мероприятии Наталья появилась в самом трендовом наряде сезона осень-зима 2020-2021.

На ней модная дубленка приталеного силуэта молочного цвета, черные кожаные брюки, белая блуза с бантом и черные ботинки на каблуке. Волосы певицы красиво уложены, а на лице аккуратный макияж. Завершили стильный аутфит трендовое украшение виде массивной цепи на шее.

Популярные статьи сейчас

Какой была Анастасия Жмур до того, как стала Настей Каменских: редкостные фото

Екатерина Кухар насобирала деньги на лакшери-курорт: похвасталась фото из Мальдив

Елизавета II не может поверить: дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма определилась с выбором профессии

В халате и без макияжа: Соломия Витвицкая отметилась в SPA-салоне

Показать еще

Стоит отметить, что выглядела Наталья Могилевкая в этом образе очень эффектно. А еще певица просто сияла от счастья. Возможно, это связанно с новым романом. Напомним, что в последние полгода все судачат о том, что Наталья Могилевская влюблена и собирается замуж. Как предполагают некоторые поклонники, новый избранник Могилевской – это и есть миллионер Олег Рыжов.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Наталья Могилевская всегда имела свой неповторимый стиль, которому верна много лет. В гардеробе Натальи часто можно встретить женственные платья или элегантные костюмы разных фасонов и расцветок. Просматривая фотографии звезды, можно обратить внимание, что вот уже несколько лет знаменитость отдает предпочтение хищным принтам.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!