71-летняя Алла Пугачева и 73-летняя София Ротару в последнее время поражают поклонников кардинальными переменами во внешности. Обе сильно преобразились – похудели, кардинально сменили гардероб и резко помолодели. Поговаривают, что Пугачева и Ротару во время первого карантина, решили не терять время даром и всерьез занялись собой. Возможно, даже обратились к помощи пластических хирургов. Результатами преображения обе с удовольствием делятся на своих страничках в Instagram.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

Популярные статьи сейчас

Рискнула и не прогадала: Ольга Фреймут похвасталась новым цветом волос – как выглядит телеведущая сейчас (фото)

Как изменился победитель «Евровидения» Александр Рыбак: пережил зависимость и уверенно идет вперед

С дворцом Пугачевой не сравнится: в Сети показали особняк Софии Ротару под Киевом

Отец – африканец, а мама – вьетнамка: у межрасовой пары родилась уникальная девочка - как она выглядит (ФОТО)

Показать еще

А на днях на одном из фан-акккаутах Аллы Пугачевой появилась редкая фотография, на которой певицы мало того засняты вместе в домашней обстановке, но и позируют без париков и задолго до пластики.

На снимке Пугачева в своем знаменитом платье-балахон стоит в обнимку с внуками Ротару – Анатолием и Софией. Певица практически без макияжа и с натуральными волосами с не прокрашенными корнями с сединой. Ротару в темном сарафане, подчеркивающим фигуру, и болеро. Волосы певицы распущенны и слегка развиваются на ветру. На лице – солнцезашитные очки.

Комментарии не заставили себя долго ждать:

«Какие красивые», «Как молодые, красивые🌹🌹🌹», « Фото было сделано до царя Гороха», «Каждая артистка, которая увлекается пластикой, уверяет всех,либо у неё хорошая генетика,либо у неё хорошая кожа,поэтому она в 71-73года,выглядит на 25лет и так они нас об этом уверяют уже 30лет», - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео с Пугачевой и Ротару:

Напоминаем, что давняя подруга Пугачевой певица София Ротару так же поразила новым преображением, как стало известно, к очередному Дню рождения артистка сделала пластику. Как выглядит Ротару после операции, можно увидеть здесь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!