Украинская балерина Екатерина Кухар рассказала своим поклонникам о своей наставнице и тренере, которая во многом повлияла на профессиональное становление ее в балете.

Екатерина Кухар в Instagram

В ярком клетчатом платье и с новой прической: 41-летняя Екатерина Бужинская восхитила эффектным преображением – «Похожа на куклу Барби» (фото)

Она об этом рассказала так: «Для меня сегодня особенный день… 70 лет назад родилась моя путеводная звезда в балетный мир… Татьяна Алексеевна Таякина — мой педагог, сенсей и проводник, без которой у меня не было бы того, что я имею сейчас… В паре с Валерием Петровичем Ковтуном, день ото дня, они раскрывали мои сценические способности, взращивали во мне балетный стержень и, буквально подарили путёвку в жизнь!», - рассказала она.

Помимо этого, Екатерина Кухар показала на фотографиях, как она выглядела в юности:

Популярные статьи сейчас

От каких болезней лечит беременность: гинеколог озвучила список

"Ее что пчелы покусали": 60-летняя Юлия Тимошенко ошеломила новым лицом после неудачной пластики (фото)

Уникальная красота: почему появляются дети-альбиносы и как они выглядят (ФОТО)

Тина Кароль публично призналась в любви Дану Балану: вопреки слухам о расставании

Показать еще

Екатерина Кухар с тренером в юности

Леся Никитюк и Сергей Притула устроили погром на совместных съемках: не поделили лимузин с шампанским и устрицами

Екатерина Кухар в юности во время выступления

Ей поклонники начали писать в комментариях: «Это та прима, что зажгла в твоем сердце малюсенькую искорку любви к искусству балетного танца и это взорвалось метеоритом яркой звездой», «Понимаю Вас, так как у меня мама (70 лет) до сих пор вспоминает свою педагога по вокалу с большой благодарностью», «Катюша, вы красотка, когда-то обязательно побываю на вашем выступлении».

Также читай, что Екатерина Кухар дала интервью Маше Ефросининой, которой честно рассказала о том, что происходит в ее отношениях с мужем. Оказывается, в их семейной жизни нередки скандалы.

Екатерина Кухар с мужем

Кароль, Каменских, Лобода и другие знаменитости, которые обожают носить мини, декольте и большие разрезы – самые откровенные образы звезд (фото)

По словам Кухар, причины для ссор в семье не меняются годами. «На протяжении стольких лет действует три момента, из-за которых мы с ним можем ругаться. Нет, четыре. Первая – это его быстрая езда. Стоянов шумахер и меня иногда это выводит из себя. Второе – воспитание детей! Он позволяет детям абсолютно все. Я считаю, что у детей должен быть определенный режим», - поделилась Кухар.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!