73-летняя София Ротару встретила 2021 год в тесном семейном кругу. На праздничных фотографиях она предстала, на удивление многих, в образе total-black. То есть, певица была в длинном черном платье, из-под которого даже не было видно обуви. Однако ее родная внучка была на Новый год в белом платье. Вот как выглядит звездное семейство на общем фото:

София Ротару на Новый год в кругу семьи

Белоснежные воланы и жемчуг: Светлана Лобода покорила романтическим образом на пляже

Отметим, что ранее стало известно о том, что 19-летняя внучка Ротару выходит замуж. Однако несмотря на то, что ее избранник успешный, молодой и богатый, бабушка против, ведь по ее соображениям, свадьба для внучки «это еще рановато». Но неизвестно, будет ли в конце концов учтено мнение звездной родственницы, но сама молодая пара старается не посвящать других в подробности личной жизни.

Популярные статьи сейчас

Таня Либерман, Вера Галушка, Ольга Конык и другие: настоящие имена звезд, о которых известно не всем

С двумя мужьями на одном фото: 50-летняя Ирина Билык показала, с кем прошла ее молодость (ФОТО)

В халате и без макияжа: Соломия Витвицкая отметилась в SPA-салоне

Как выглядела в молодости самая титулованная герцогиня в мире (ФОТО)

Показать еще

Напомним, ранее мы сообщали, что поклонники Софии Ротару в Instagram показали праздничное застолье, на котором собралась вся семья Софии Ротару. Они чокались и пили шампанское. Вот как они выглядели вместе:

Ирэна Карпа: о новой книге, школьном буллинге и лайфхаках от неуверенности в себе

Пользователи Сети начали писать в комментариях свои ответные поздравления: «С Праздником вас Вашим!», «Ого это какой год? Ленин за столом», «София Михайловна живите долго и счастливо всей семьей, аминь», «Красивые», «Легенду нашу Великую главная Берегите, а еще двоих нет из семьи», «С наступающим! Пусть новый год принесет нам мир, спокойствие, доброту и все плохое останется в двадцатом», «Как я ее люблю! За чистоту души, за человечность, за верность, ну и, конечно, за талант и красоту!».

Последняя любовь Немцова: как выглядит украинская модель Анна Дурицкая через 5 лет после его убийства (фото)

Читай также, что 73-летняя София Ротару выглядит в своем возрасте значительно моложе, чем ее сверстницы. Она не любит говорить об этом, но просто отмечает, что все дело в генетике. Подробнее об этом ты можешь узнать здесь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!