Вчера, 25 ноября, на канали Ютуб Дмитрия Гордона вышло интервью с украинской моделью, последней любовницей российского политика Бориса Немцова, которая стала единственной свидетельницей его убийства на Большом Москворецком мосту.

Дмитрий Гордон и Анна Дурицкая

В студии журналиста 29-летняя Анна появилась в стильном голубом костюме, который состоял из широких брюк и объемного жакета. Дополнили образ аккуратная укладка с накрученными локонами и легкий натуральный макияж. Из украшений на Анне были красивые сережки с голубым камнем. Стоит отметить, что выглядела модель очень респектабельно.

Анна Дурицкая у Дмитрия Гордона

В процессе интервью девушка рассказала о своем детстве, которое прошло в Белой Церкви, родителях, обстоятельствах знакомства с известным политиком (напомним, что Анне на тот момент было 19 лет), взаимоотношениях с ним, его убийстве и о том, как изменилась ее жизнь после трагедии.

Популярные статьи сейчас

Украина потеряла еще один талант: не стало знаменитого кутюрье Сергея Ермакова

"Начинают умножать свою любовь!": Потап осчастливил Настю Каменских прямо на пляже

Игривая Настя Каменских показала постельное фото: такое раньше видел только Потап

Какой была Анастасия Жмур до того, как стала Настей Каменских: редкостные фото

Показать еще

По словам Анны, по возвращению из Москвы, куда она летала на встречи с Немцовым, ее модельная карьера закончилась, а некоторые знакомые даже делали вид, что не знакомы с ней. Но, в интервью Кате Осадчей, которое вышло через три года после убийства Немцова, девушка уверяла, что активно занимается модельной деятельностью, а в 2018 году даже принимала участие в конкурсе красоты Мисс Украина Вселенная, где заняла 3 место.

Мы нашли Instagram Дурицкой, из которого можно сделать вывод, что жизнь девушки бьет ключом. Анна много путешествует, увлекается ездой на лошадях и продолжает работать моделью. В свои 29 лет она выглядит очень не плохо. Вероятно, Дурицкая следит за внешностью и своим стилем. Ее образы собраны с учетом всех модных тенденций сезона.

Стоит отметить, благодаря Немцову Анна стала обладательницей 4-х элитных квартир в центре Киева. По словам Анны, еще при жизни политик вложил средства в строительство, а после его убийства Анна получила право собственности на элитное жилье. Вероятно, именно это помогает ей вести безбедную жизнь и ни в чем себе не отказывать.

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно Clutch рассказал, как ыглядит первая победительница конкурса красоты в СССР Мария Калинина спустя 32 года.

Самой красивой девочке из Нигерии исполнилось 8 лет: как выглядит юная красавица сейчас (фото)

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!