Популярный украинский телеведущий Андрей Джеджула в этом году признался, что станет отцом во второй раз. Его вторая супруга Юлия Леус нашла общий язык не только с сыном Даниелем, но и с бывшей супругой Сантой Димопулос. В интервью супруги отмечали, что в их семье царит гармония.

"Здоровая и счастливая мама": дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк поделилась самым сокровенным

Однако недавно Юлия всколыхнула Сеть, заявив о домашнем насилии со стороны Андрея. Более того, из-за сильного стресса у нее была угроза выкидыша.

«Спрашивали меня, он дева, мстить будет? Конечно будет , как и всем остальным всегда мстил , обливал грязью , а я дурочка тоже сначала верила , мне все равно, пусть поливает и утонит в своей лжи !!! Для меня сейчас самое главное , здоровье моей малышки , Которое он вчера подубил , про себя молчу! Я со вчера ещё не спала », - отметила Юлия в своем микроблоге.

Популярные статьи сейчас

Счастливые кадры: Ирина Горовая показала дочь и сына от рэпера Потапа

С дворцом Пугачевой не сравнится: в Сети показали особняк Софии Ротару под Киевом

"Слишком худое лицо": обольстительная Тина Кароль показала, как выглядит после дня рождения

После неудачного романа с Даном: Тина Кароль нашла утешение в объятиях другого мужчины

Показать еще

"Я получил известие": сын 90-летнего Григория Чапкиса рассказал о состоянии отца

Она отметила, что сдавала анализы, а после лежала под капельницей. Юлия добавила, что она с малышкой чувствуют себя хорошо. На сегодняшний день кроха весит 2100.

Юлия также написала огромный пост об абьюзе и насилии со стороны мужчины. Она добавила, что хочет уберечь девушек от подобного.

«Запомни, что любое «ты сама виновата» и «ты меня доводишь» - вранье! Это означает: «я знаю, что могу ударить тебя, обидеть, оскорбить, а мне за это ничего не будет, поэтому не вижу смысла себя контролировать», - подытожила супруга Андрея Джиджулы.

Ранее мы писали, что младшая сестра Сереги впервые рассказала о своем звездном брате. Алена Перший поделилась, что с раннего детства терпела насилие от Сергея Пархоменко.

«Ты ничтожество, ты говно, запомни это, повтори ещё раз. По слогам!». «Я – говно». Это одно из первых воспоминаний из моего детства, которое я прорабатываю с терапевтом годы. Я помню, как мой старший брат душил меня, называя плаксой и нытиком, когда я просто попросила его купить поесть, будучи танцором в его группе. Сколько лет я покрывала его жестокость, насилие, его издевательства», - рассказала девушка.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!