Популярная российская актриса, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк больше года борется с онкологическим заболевание. По словам медиков, у актрисы была обнаружена глиобластома. По информации российских СМИ, 48-летняя «няня Вика» вернулась из онкоцентра в роскошный особняк, который находится в деревне Крешкино.

43-летняя Камалия откровенно рассказала об онкологии (ВИДЕО)

Популярные статьи сейчас

Беременность, болезнь печени и не только: медики назвали причины появления металлического привкуса во рту

"Слишком худое лицо": обольстительная Тина Кароль показала, как выглядит после дня рождения

Почему "там" чешется: гинеколог назвала основные причины зуда в интимной зоне

Наталья Сумская призналась, почему не "хайпует" на теме личной жизни

Показать еще

Родные Заворотнюк хранят молчание о самочувствии актрисы, старшая дочь Анна активный пользователь соцсетей, делится новыми фото, однако о здоровье мамы ничего не говорит.

Вчера, 29-го декабря 24-летняя Анна в своем микроблоге поделилась сокровенным. На вопрос подписчиков «какая у нее мечта на данный момент», она не раздумывая отметила: «чтобы мамочка была здоровая и счастливая». Очевидно, что под бой курантов вся семья и поклонники Анастасии Заворотнюк будут загадывать желание о скором выздоровлении.

Анастасия Заворотнюк более года борется с тяжелым заболеванием

Андрей Малахов откровенно рассказал о разводе и единственном сыне (ВИДЕО)

Ранее мы писали, что в программе «Ты не поверишь» на канале «НТВ» близкий друг актрисы Вячеслав Манучаров рассказал, как себя сейчас чувствует Анастасия Заворотнюк.

«Для друзей сейчас главное не как она, а что она жива. Я знаю только, что ее прекрасный супруг, ее прекрасная семья, ее директор, ее дочка — это они остановили эту болезнь и сегодня мы можем говорить о Насте, как о живом человеке. Я считаю, что это самая главная победа. По сантиметрам, по чуть-чуть. К победе, победе, победе», - отметил сосед актрисы Вячеслав Манучаров.

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!