Легендарный хореограф и судья проекта «Танці з зірками» Григорий Чапкис более недели находился под присмотром врачей. У него диагностировали двустороннее воспаление легких. Чапкису провели два теста на коронавирус, но, к счастью, не выявили инфекцию.

"Здоровая и счастливая мама": дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк поделилась самым сокровенным

Популярные статьи сейчас

В элегантном клетчатом жакете: Елена Зеленская впервые в новом году появилась на публике (фото)

Женщина родила здоровую девочку в 66 лет: как выглядят мать и дочь спустя 15 лет (фото)

Потап будет любить ее любой: Настя Каменских в рваных мини-шортах удивила изменениями в фигуре

"Аж захотелось тебя немножко куснуть": Алена Шоптенко игриво станцевала для поклонников

Показать еще

Старший сын танцора Грег Чапкис в своем микроблоге поделился подробностями состояния здоровья хореографа. Он отметил, что отец выписался из больницы и находится дома.

«Недавно папа заболел и был госпитализирован. Вчера я получил известие, что он вернулся домой и чувствует себя намного лучше. Я чувствую такое облегчение и счастье, что он дома. Спасибо всем за поддержку, ваши молитвы так много значат для меня и моей семьи», - рассказал Грег Чапкис.

43-летняя Камалия откровенно рассказала об онкологии (ВИДЕО)

Напомним, Григорий Чапкис был женат трижды. Первая супруга Людмила Чапкис умерла в 2006 году, однако он с ней развелся еще в 70-х годах. Второй супругой танцора стала его ученица Наталья, у них была 22-летняя разница в возрасте.

Со своей третьей женой он прожил в браке 24 года, она была начальником отдела учебно-методической работы в НАУ. После расставания он жил шесть лет один. У знаменитого хореографа есть двое детей: дочь Лилия и сын Григорий.

Ранее мы писали, что в середине декабря украинский хореограф и судья легендарного проекта «Танці з зірками» Григорий Чапкис угодил в больницу. Медики диагностировали двустороннее воспаление легких.

По словам Чапкиса, он лежит в ортопедическом отделении, отметил, что не хватает врачей и медсестер. «У меня сейчас страшный испуг — это первое. Испуг смерти», — рассказал Григорий Чапкис».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!