Популярные исполнительницы рассказали, как им удалось сбросить лишние килограммы и поддерживать свою фигуру в идеальном состоянии.

Тина Кароль

"Клин клином — необходимо кушать жиры. Как бы это сейчас сложно и странно ни звучало. Когда вы кушаете жиры, вы убиваете свои жиры этим. Я кушаю масло, сыр, сосиски, сало, но я не ем углеводов. Овощей я употребляю очень мало. Почитайте о таком термине как "кетоз". Необходимо вогнать в него свой организм. Это новая технология, которую от нас почему-то скрывают", - рассказала артистка.

Популярные статьи сейчас

Были риски: беременная Даша Квиткова рассказала о переживаниях, связанных с внезапной болезнью

Женщина родила здоровую девочку в 66 лет: как выглядят мать и дочь спустя 15 лет (фото)

Остригла волосы и сделала модную стрижку боб-каре: тайная жена Олега Винника кардинально сменила имидж (ФОТО)

40-летняя Соломия Витвицкая впечатлила роскошным образом для эфира (ФОТО)

Показать еще

Настя Каменских

"Сидеть на диете — это невероятно дорого и не каждый может себе это позволить. Но, я считаю, что такие продукты как гречка, овсянка каждому по карману.

Обязательно должно быть два приема углеводов в день. Утром - овсянка, на обед — отварная курица или гриль. Это мясо недорогое и хорошо усваивается организмом.

Очень круто употреблять клетчатку. Я имею ввиду листья салата и прочее. Конечно, руккола дорогой продукт. Но можно нарезать салатик из огурцов, и себя прекрасно чувствовать. Самый главный секрет — пятиразовое питание. Это лучшее, что может быть. Если ты стабильно даешь организму все необходимое, то не поправишься", - пояснила Настя.

Вера Брежнева

"Диеты я не люблю. Когда ты регулярно занимаешься и правильно питаешься, даже если какая-то огрешность раз в месяц происходит, то она не отражается на твоей фигуре. Я, например, кексы очень люблю.

Спорт для меня важен не столько для внешнего вида, сколько для состояния здоровья, настроения, эндорфины опять же", - сказала Вера Брежнева.

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

Любишь выделяться из толпы и ценишь разнообразие? Тогда читай скорее редакционный обзор нового девайса.

Смотри по ссылке 5 рекомендаций от Villa Krim, которые помогут спасти Мир, работу, деньги, отношения и вашего котика во время карантина.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!