В начале января 2021 года турецко-немецкая актриса и модель, известная, как красавица Хюррем из сериала «Великолепный век», Мерьем Узерли во второй раз стала мамой.

Мерьем Узерзи в роли Хюррем Султан

У ее старшей дочери Лары, которая родилась от турецкого бизнесмена, появилась сестричка. Отцом второго ребенка актрисы является американский предприниматель, который живет в Германии. С ним Мерьем планирует даже вступить в брак.

После рождения ребенка, актриса продолжает активно вести свой блог в Instagram, где публикует много фотографий из различных фотосессий. Так, на одном из снимков Мерьем Узерли появилась в оригинальном образе, который состоял из модных джинсов с завышенной талией с яркой аппликацией в виде Микки-Мауса, рубашки с принтом и широкой жилетке с полосатым орнаментом и рисунками с мультяшными героями. Особое внимание привлекает новая прическа. Волосы артистки стали заметно короче, цвет так же изменился и стал ярко-рыжим. Таким, какой был у ее героини Хюррем.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит Аида Николайчук спустя 10 лет после шоу "Х-Фактор": пусть Кондратюк теперь кусает локти

До слёз: Кривошапко встретился с дочкой после 4 месяцев разлуки службы в ЗСУ

Брат Тины Кароль показал дочь: маленькая принцесса растет копией поп-дивы (фото)

Пока мама не видит: 16-летняя дочь Фреймут засветила "дыньки" в тесном купальнике (ФОТО)

Показать еще

Стоит отметить, что выглядела актриса очень стильно. В новом образе она стала заметно моложе и очень напоминает девочку подростка. А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что на днях Мерьем Узерли показала, как может выглядеть современная жена султана. Ее образ был собран из самых горячих трендов сезона 2020-2021.

Смотри видео о том, как выглядят герои сериала "Великолепный век" в реальной жизни:

Также читай о том, что турецкий актер Энгин Озтюрк сыграл роль наследника престола Селима в 28-летнем возрасте. После выхода в свет сериала "Великолепный век" у парня появились тысячи поклонниц по всему миру, ведь уверенное, мужественное лицо Энгина не могло оставить равнодушным девичьи сердца. Но, по сравнению с реальным героем, актер выглядит гораздо симпатичнее. Посмотреть фото турецкого красавчика можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне