Программа «Модный приговор» превращает обычных женщин в настоящих красавиц. Особенно популярны выпуски, где переодевают знаменитостей. Так, в одной из программ приняла участие известная польская актриса Барбара Брыльска, которая стала известна широкой публике после выхода на телеэкраны культового советского фильма «Ирония судьбы, или С легким паром».

Барбара Брыльска в ролиНади Шевелевой

Программа вышла в эфир в 2018 году, на тот момент актрисе было 76 лет, и выглядела она для своего возраста очень достойно. В программе Барбара появилась в строгом платье серого цвета. Несмотря на современный крой, смотрелось оно слишком обыденно.

Барбара Брыльска на Модном приговоре

Затем за дело взялись стилисты. Имея прекрасные данные ( при росте 168 см и весе 80 кг) переодеть артистку не составило большого труда.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко на фоне слухов о беременности появилась в компании другого мужчины (фото)

"Дикая" семья в Турции: Лилия Ребрик поделилась романтичными снимками с красавцем-мужем

Пыталась спасти ученика: что известно о молодой учительнице, которая стала жертвой стрелка в Казани (ФОТО)

Лилия Ребрик впервые показала фото в мокром купальнике: позировала перед камерой самых эффектных позах (фото)

Показать еще

В первом выходе актриса появилась в золотистой атласном топе с кружевами, который отлично сочетался с серым жакетом и черными зауженными брюками с лампасами. Дополнили образ бордовые ботильоны на каблуке. Вместо хвоста Барбаре предложили укладку с игривыми кудряшками и сделали профессиональный макияж. Когда Брыльска увидела отражение в зеркале, то по-началу не узнала себя.

Барбара Брыльська приняла участие в модном шоу

Артистка призналась, что никогда не носила такой стиль одежды, но преображение ей понравилось.

Во втором выходе знаменитости подобрали голубое пальто, которое идеально сочеталось с белой водолазкой, яркой блузой, юбкой в сине-голубую клетку. Дополнили образ темные плотные колготки, черные ботиночки и миниатюрная сумочка красного цвета.

Барбара Брыльська приняла участие в модном шоу

В третьем выходе Брыльской предложили роскошный вечерний образ. Синее блинное платье с блестками, отлично подчеркивало ее стройную фигуру и гармонично смотрелось с новым оттенком волос.

Барбара Брыльська приняла участие в модном шоу

Барбара Брыльска была очень довольна работой стилистов и выразила им большую благодарность. Что касается мнения зрителей программы «Модный приговор», то многие отметили, что в новых образах актриса стала выглядеть более эффектней и гораздо моложе. А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео:

Молодая девушка, а выглядит на все 50+: что стало с ней, когда из гардероба исчезли черные вещи, и сменилась прическа (фото)

Самой красивой девочке из Нигерии исполнилось 8 лет: как выглядит юная красавица сейчас (фото)

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?