Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова в последнее время позиционирует себя, как эксперт моды и стиля. В своем Instagram девушка постоянно публикует фотографии в различных образах. Стоит отметить, что не все наряды приходятся по душе ее подписчикам. Большинство критикует ее за старомодные наряды, которые, по мнению фанатов, скрывают фигуру и делают ее образ более взрослыми. В ответ на критику, молодая мать приводит сотни аргументов, и рассказывает, что именно такая одежда сейчас на пике популярности.

А сегодня, 12 января, Татьяна поразила новым образом, который кардинально отличается от всех предыдущих. На фото, которое появилось в микроблоге, Брухунова предстала в элегантном черном платье в клетку длины миди. Широкий пояс подчеркнул ее тонкую талию. Дополнили образ стильные аксессуары в виде массивной цепи на шее, стильной сумки-бочонок с металлической отделкой и элегантной шляпки с круглыми полями.

Татьяна Брухунова похвасталась новым образом

Завершили стильный аутфит роскошные сапоги-чулки с острым носком и невысоким тонким каблучком. Особое внимание привлекала отделка в виде золотистой массивной цепочки.

Популярные статьи сейчас

«Уже как два года»: Тину Кароль и Дана Балана начали массово поздравлять с важным событием

Помолодевшая Ирина Горовая восхитила цветущим видом: расставание с Потапом пошло ей на пользу

Мокрая Екатерина Кухар позировала под душем в миниатюрном бикини: случайно засветила лишнее

"Я женат": 47-летний Андрей Данилко впервые рассказал о своей личной жизни

Показать еще

Татьяна Брухунова похвасталась новым образом

«Бросайте в меня грязь, камни. Я спокоен, потому что я река!». Н.Михалков, - подписала фотографию Татьяна.

Вероятно, молодая жена Петросяна, привыкшая к критике, таким образом решила «подстегнуть» хейтеров, которые, по ее мнению, должны снова наброситься не нее за неудачный образ. Но, кажется, Брухунова слишком переигрывает, на этот раз ее образ получился безупречным. Наконец из милой провинциальной простушки она превратилась в элегантную леди. А что ты думаешь по этому поводу?

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!