Камалию Захур по праву называют одной из самых богатых певиц Украины. Выйдя замуж на бизнесмена пакистанского происхождения, певица вот уже много лет ни в чем себе не отказывает. Роскошный особняк, люксовые автомобили, наряды от самых именитых дизайнеров и множество украшений с увесистыми камнями – все это Камалия с удовольствием демонстрирует в соцсетях. Особое место в жизни звездной пары занимают путешествия. Фотографиями с очередной поездки на днях Камалия поделилась в своем Instagram.

Так, на страничке знаменитости появились снимки, на которых она предстала в стильном лыжном костюме с оригинальной курткой с ярким принтом. Камалия позирует стоя на лыжах, одну ногу певица подняла вверх. На голове защитный белый шлем и очки.

« Благодаря коронавирусу, когда для многих закрыты другие горнолыжные курорты(в Альпах например), мы решили посетить @bukovel и были приятно удивлены уровнем предоставляемых услуг. Это еще не Европа, но не очень далеко…»,- начала свой пост Камалия.

Далее певица написала о сервисе и обратила внимание на слишком высокие цены на горнолыжном курорте. Из-за этого, по мнению певицы, многие украинцы не могут себе позволить такого рода отдых.

Популярные статьи сейчас

"Аж захотелось тебя немножко куснуть": Алена Шоптенко игриво станцевала для поклонников

Может ли в течении жизни меняться группа крови и почему важно ее знать: ответ врачей

"Плакали оба": 22-летняя Даша Квиткова рассказала, как узнала о беременности

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

« Нужно иметь в виду, что большинство украинцев не могут позволить себе платить те цены, которые они ввели в этом году. Когда в следующем году для украинцев откроются другие зимние курорты, будет возможность выбрать лучший курорт с лучшими ценами и услугами. Надеюсь, руководство курортного комплекса Буковель это понимает. В остальном, я уверена, что всем, как и мне и моей семье было весело в Буковеле. Персонал — достаточно заботлив, руководство @westhills_cottage_town — большие профессионалы, еда — отличная, и наконец, что не менее важно — приятные, дружелюбные инструкторы. Еще раз спасибо, Буковель!»,- написала Камалия.

Так же на страничке певицы можно найти видео, на которых она показывает своих дочерей – 7-летних двойняшек Мирабеллу и Арабеллу. Девочки уже неплохо стоят на лыжах и уже спускаются по самой сложной горной трассе.

Напомним, что ранее мы писали, что Камалия в своем микроблоге часто делится личными фотографиям и подробностями жизни. Некоторое время назад она опубликовала фото, на котором запечатлены любимый супруг и наследницы. Однако, как оказалось, фото было сделано в прошлом году. На этот раз погода немного подвела из-за отсутствия снега.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!