Телеведущая Лилия Ребрик находится в отличной физической форме. И в этом нет ничего удивительного, ведь, несмотря на плотный рабочий график и заботы о семье, знаменитость успевает уделять время своей внешности и занятиям спортом. Так, после бурных праздников телеведущая решила устроить себе разгрузочные дни и, как всегда, подошла к этому вопросу основательно. Например, на одном из видео Лилия показала зажигательный танец с мужем Андреем Диким, благодаря которому, «сожгла» сотни наеденных за праздники калорий. Стоит отметить, что выглядело это очень эффектно.

А вот сегодня, 5 января, знаменитость решила уделить время спорту. Нарядившись в модную спортивную форму – ласины и объемную футболку, Лилия отправилась в зал, где под чутким руководством тренера, ей пришлось изрядно попотеть. Вначале Лилия качала пресс, затем продемонстрировала эффектную растяжку и села на шпагат.

"День разгрузочный, третий. Знаю, трудно, но еще 2 дня потрудитесь и придется снова расслабляться. Чтобы было веселее, берите с собой мужа, подругу, сестру, в крайнем случае - тренера и просто скорее в зал, ваше тело обязательно скажет вам "спасибо". Мой личный совет - в первые дни после праздничного релакса не слишком перенапрягайтесь на тренировках, все должно быть в разумных рамках, но, надеюсь, пресс еще каждому по силам, не утонул он там в салатах?! А мое коронное - еще и шпагат! Конечно, необязательно все это делать в зале. Вы можете устроить себе зал дома - тренируйтесь по видео! От этого тоже будет эффект! Главное - заботьтесь о своем теле в эти "трудные" для него праздничные дни!" – написала под публикацией Лилия.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали 10 простых способов нормализовать сон

Такой Таню Либерман знают лишь близкие: как Тина Кароль выглядит без макияжа и фотошопа

Маленький котенок решительно настроен добиться дружбы кошки: трогательное видео попало в Сеть

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

Фанаты тут же отреагировали: "Неугомонная зажигалочка", "Какая Вы молодец!", "Это класс", "Лиля, Вы умница", "Ого, круто!", "Куда там Волочковой до Лилиного шпагата", – писали в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что растяжка Волочковой уже давно не вызывает восторга у ее фанатов. Недавно в Сети даже сделали видео, на котором бывшую приму-балерину сравнили с ее коллегой Ульяной Лопаткиной. После обнародовнных кадров талант Анастасии как балерины был поставлен под сомнение.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!